комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

не пожалели что купили,все сомневаюсь,удобно ли в слитнике

Ну слитник и не только у Твое есть.В слитниках да,удобно,особенно в садик отправлять.
Нормальные ли комбезы Твое не знаю...ткань так себе у них

Не пожалела, взяла на сменку в садик.
Купила комплект на рост 105 см: куртка 110 р, полукомбез 104 р.

Среднее качество, не мембрана, по ощущениям тонковат. Но за такие деньги на крайняк как демисезон относите. Сшит неплохо, продуман, ткань не сказать что швах. В общем, я купила, считаю, стоит своих денег.

спасибо девочки,я тоже хочу на прогулки,чтоб не жалко было,теперь с размером думаю,взять на вырост или на тот рост что сейчас

а по ценам подскажите?мы не из екб!интересуют слитники на 2 года, мальчик

взяла бы как демисезон

Чоо то около 3х тысяч были слитники

mamochkaanutki взяла бы как демисезон

Да?они толстенные по моим ощущениям.....

я не щупала, пишут, что т онкие

сейчас опять акция в инет.магазине на комбинезоны 999р....заказала с курьером вышло 1078р

берете на вырост? А на 5 лет не солидно?:)

За эти деньги нормальный, но сравнивать с более известными вообще не стоит.И на межсезонье он хорошо подойдет, но не на зиму точно-рукава очень тонкие. Минус для меня, что шуршит сильно.
А так, взяла -сейчас гуляем в нем))

Не жалею. За смешную сумму отличная покупка.
Носить будет как демисезон - холодная осень-теплая зима.
Ткань простая, но с пропиткой, если её обновлять (пропитку), то влагу легкую будет держать.
Своему ещё и куртку взяла. Куртец больше комбеза даже понравился - много приколюшек всяких разных: кармашки, утяжки, кароч, прям как взрослая горнолыжка выглядит

Они немного большемерят, как мне показалось, дочка сейчас около метра ростом, взяла 110, на вырост, на весну. Ей 4 будет, да и на 5 бы взяла, в садике гулять не все равно

девочки ребенку 2.5 нам еще 98размер с запасом. а я нахватала до 116 их))) я совсем ку ку да???? просто цена смешная, даже на сменку в садик ,на горку на лыжи. Или уже перебор у меня?))

mamochkaanutki взяла бы как демисезон

сегодня и вчера само то в них

икс девочки ребенку 2.5 нам еще 98размер с запасом. а я нахватала до 116 их))) я совсем ку ку да???? просто цена смешная, даже на сменку в садик ,на горку на лыжи. Или уже перебор у меня?))

я бы тоже нахватала, но уже жаль большие

Elenaaaa Они немного большемерят, как мне показалось, дочка сейчас около метра ростом, взяла 110, на вырост, на весну. Ей 4 будет, да и на 5 бы взяла, в садике гулять не все равно

Немного? Мой с ростом 98 утонул в размере 104. В 110 вообще бы, наверное, потерялся.
Большемерят сантиметров на 6.

Редиsка Кэт Носить будет как демисезон

тут кто-то уже писал, что теплее -10 в таком жарко и что в нем наоборот в мороз хорошо, запутали вы меня(((

Аноним тут кто-то уже писал, что теплее -10 в таком жарко и что в нем наоборот в мороз хорошо, запутали вы меня(((

кто как носит.
На хб футбу и колготки я своему в -15 такой не одену. Если с фдисом, то гуд, наверное.
Но это пока все мои предположения, комбез ещё не носился, большой слишком.
Слушайте тех, кто уже проверил в эксплуатации его.

Редиsка Кэт Мой с ростом 98 утонул в размере 104.

Моя тоже утонула ок.100 см в 104-ом.
Еще мне показалось, что красный с веточками поплотнее, рукава потолще, чем розовый с кругами.

Редиsка Кэт За смешную сумму отличная покупка.

Аноним автор темы берете на вырост? А на 5 лет не солидно?:)

Моя в 6 носит, и на след.год взяла уже почти 7 будет. На моей классно сидят, стройная, высокая. Аксессуары подбираю красивые и удобные (шлем,краги). Зато удобно, в выходные с горок катались, ребенок сухой и теплый. У нас во дворе мальчик 12 лет ходит в комбезе и шлеме. Но другая одежда тоже есть, брюки, куртка, пальто пуховое. Комбез на морозы и для садика и для выходных. Моя любит в снегу валяться.

ну все,я запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы