Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки, может кто то еще мониторит кассы в ПХ карусели? Хочу для дочек а муж никак не поймает их на прилавке) пишите в личку, деньги могу наличкой или на карту и презент

Stasya.a Девочки, может кто то еще мониторит кассы в ПХ карусели? Хочу для дочек а муж никак не поймает их на прилавке) пишите в личку, деньги могу наличкой или на карту и презент

Вчера там 3 этих касс лежали вечером.

НовоГоДние костюмы Видела в Фамилии в Мегаполисе, но давненько.

Килька Акулова В А-продукт на Блюхера в Аиде почём мандарины?

Вчера по 110 были.

В Райте (Кит) сыр Натура за 89₽, есть большая пачка цену не помню

ElenaGrusha bambiniki,
Видела в апродукте на Викулова, на втором этаже распродажа, но цену уже не помню

Шв. Машинки.500 руб.сегодня смотрела.их там много

Zhesha08 ,
посмотрите в Модисе

Mama do4ek Адидас, Кит.

а размеры все на фото ?

Подскажите, где сейчас стиральные порошки по акции, в т.ч и детский нужен, все закончилось. И для ппм ещё соль и средство. Где есть акции?

девочки, бублики (сноутьюбы) для катания с горок где можно качественные подешевле купить?

ViceVersa ,
В цр в дирижабле по 499р были

businka123 ,
в кировском ушастый нянь 2,4кг 199р!тайд в магните 3кг за 209р!вчера купили!

businka123 ,
В кировском ушастый нянь 199р
Финиш в метро по акции

Глория джинс в глобусе. Лонгсливы по 149, джинсы цвет хаки, но очень хорошо смотрятся 349, это на 6 летку. На ляльку: штанишки 99, боди с длинным рукавом 149. Девочки, а где тельняшку на мальчика можно посмотреть?

КулемаЯ ,
пакеты были а А-продуктах при распродаже (Виз, Уралмаш) по 20рэ. Но там не новогодняя тематика, просто подарочные. И большие и маленькие - все по 20

kareqlazka1980 ,
ушастый 3кг по 209рэ в каком Магните?
Гипермаркет? Универсам? Магнит-косметик?

КулемаЯ бумагу упаковочную

В магнит косметик на надеждинской (может и в других есть) по 19,90 размер 70*100 см

Шушера™ ,
По 1399 р

Вчера в магните гипер на кирова купила барни 3 шт с начинкой шоколад по 34,60, молоко 46,40. С шоколадом оставалось пара штук, может в других есть

Шушера™ Stasya.a
Девочки, может кто то еще мониторит кассы в ПХ карусели? Хочу для дочек а муж никак не поймает их на прилавке) пишите в личку, деньги могу наличкой или на карту и презент

Вчера там 3 этих касс лежали вечером.

Вчера как раз смотрела эти кассы - на сканере они пробивались по 1399руб. Может по карте они выходят 499? Так то тоже бы прикупила

В окее на Репина вчера купила коньки хоккейные для мальчика на кассе пробились за 595, на ценнике 1190, на сканере тоже пробивались по 1190

Елка 88
В окее на Репина вчера купила коньки хоккейные для мальчика на кассе пробились за 595, на ценнике 1190, на сканере тоже пробивались по 1190

А фото коньков можете кинуть? На девочек были коньки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы