Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Елка 88

Пупуся На девочек были коньки?

Тоже очень интересно

Елка 88 коньки хоккейные для мальчика

А размеры не подскажете какие были?

колибриЯ В цр в дирижабле по 499р были

спасибо, что за цр?

Вчера в магните на Кирова был сыр сулугуни по 189,90, на ценнике скидка 44%.

Кто-нибудь в курсе?Где есть скидки на кукол Монстр Хай?

Пупуся ,
Вот такие. Размеры были 29,30,31,32, может и другие были не обратила внимания. На девочек тоже были коньки, но они дороже немного, точно не запомнила цену. Там и взрослые коньки были, вообще много коньков, на все скидка 50%, я так поняла, но ценники без скидки указаны, нужно на кассе проверять. Скидку по карте делают

Про твое в гринвиче с их вечными распродажами наверное можно не писать. :) Лялечные комбезы не смотрела, а курток на школьниц 146-152-158 полно висит разных расцветок по 999 (но брать не стала, мне они как-то не очень на ощупь). Штаны зимние разных цветов - серый, черный, бордовый и т.д. на ценнике 999, отбиваются по 799. Не маломерки - взяла 152 р-р, дочь 148 ростом и не худая в них утонула.

4 стойки всякого распродажного трикотажа, в основном футболки-майки. Причем на кассе цена оказывается еще меньше - юбка полосатая трикотажная последняя цена по ценнику 299, отбилось по 99, шорты 199 отбились тоже по 99.

Елка 88
Спасибо

КулемаЯ пакеты под подарки

можно в леопаке посмотреть, у них упаковками, но некоторые и штучно продают

olga1981 Где есть скидки на кукол Монстр Хай

вчера в магните гипер на кирова были написано 2-ая в подарок и склеены скотчем, правда цену не запомнила

Только что была в Твоё в мегаполисе, - комбезов и курток со штанами море. Есть и лялечные и на постарше. Я искала на 92 рост, есть только курточка, а на 104 несколько вариантов расцветки, есть на 86, есть на 8-9 лет, это я что запомнила. Может кому интересна инфа, решила написать

Верный на черепанова:
печенье барни с какао -59,90 р срок годности до 02.2016
недавно спрашивали для коробки под конфеты, там расцветки разные, цены на фото, 2 размера, лежат на конфетах

ViceVersa что за цр

магазин постоянных распродаж, сейчас галамарт)

Кто может видел,где сейчас икра красная по акции??

os2210 ,
А комбинезоны по какой цене на постарше?

Пупуся Елка 88
В окее на Репина вчера купила коньки хоккейные для мальчика на кассе пробились за 595, на ценнике 1190, на сканере тоже пробивались по 1190

у них на все коньки -50% до 16 декабря))

егоз@ ,
Одна цена на все 999 руб

nataly6859 ,
Монетка и Райт

Сфотографируйте, пожалуйста, коньки фигурные для девочки из ОКЕЯ.

Девочки, кто живет рядом с кировским люкс на восстания, посмотрите,пожалуйста, коньки раздвижные в спортмастере на девочку цену и размеры. Заранее спасибо!

Добрый день!
не подскажете где большой выбор больших ( примерно 35-45см) рождественских носков, надо 4шт разных. Таких или из фетра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы