Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

elenka12 ,
к сожалению везде одинаковая цена 1449. дешевле не могла найти. покупала в эльдорадо в ноябре за 1200, но сейчас там такая же цена. может в toy.ru у кого скидка есть.

Irishkinamama , в Сималенде вообще выбора нет этих кукол, покупала через интернет, в Гривиче империя кукол, может в Ашане подешевле, но тоже не много.

Lady Asterа ,
EVA1504 ,
Спасибо

Девочки, а в Ашане такие наборы не знаете почем?

pechenkina Они без утеплителя, ветровочные, правильно?

Есть там тонкий утеплитель, д/с они. Просто у нас лето такое последнее время... подходящее.

ашан. большие-190 гр 300р

Купила сегодня вечером билеты в Питер по 99р на январь авиакомпания Победа. Со сбором на обработку платежа на двоих туда обратно вышло 403,92рубля. Топливного сбора почему-то нет

Djinna крылья бабочки красивые

бывают в Центро

Девочки скиньте ссылку на билеты победа пжл

в яндексе наберите победа

Бусичная ,
Это что за благотворительность???? Пысы: сестра недавно победой летала. Исплевалась вся...(((( но за такую цену думаю все потерпеть можно.

ksu1981 , спасибо!

Спасибо всем. Гетры купили на Московская 1 500рэ. Пока ехала, решили берюзовые ))) Сетку в Мир ткани взяла 100р. В Атланте 112 р с картой цена.

ссылка на победу
booking.pobeda.aero/
limama , акция у них. я вообще-то не собиралась, но так ради интереса заглядывала на сайт, проверить. и увидела билеты за 99р. Сразу давай бронировать. За такие деньги слетать на недельку, развеяться.

на сайте Твое снова появились комбинезоны ,я заказала 98р-р младшей)

Бусичная ,
Я тоже взяла по такой цене, а сейчас думаю, а места как будут распределять, я покупать их не стала. Вы летали по таким акциям?

щас набрала победу - нет таких чудо билетов

егоз@ на сайте Твое снова появились комбинезоны Спасибо!
Если ввести промокод "тепло", то скидка 20% получается.

в Победе такая хитрая штука- покупаешь 2 билета и тебе показывают места в самолете (конечно же в разных концах) и чтобы лететь вместе доплати минимум 149 руб за 1 перемещение(т.е. присоединят к др. твоему же месту). Причем мест свободных много -растягивают удовольствие по 99 руб.- ловите

Хвоя ,
я днем смотрела тоже не было, а вечером зашла, вначале не было, потом пока лазила по сайту, выбирала разные направления, и со второго раза увидела в питер за 99р.

sonius ,
Подскажите в какой глории джинс такие цены?

Django автор темы Если ввести промокод "тепло", то скидка 20% получается.

аха,я тоже с ней заказала)

В Твое в ПХ куртки на мальчиков и девочек по 999 руб.
Слитники по 1499,0
Размеры все, расцветки тоже.

Девочки, может кто-то может поделиться бонусами в спорт-мастер?

Девочки ,кто взял билеты на победу,подскажите,вес Багажа сразу выбирать при бронировании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы