Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

leno4a ,
Видела в церковных лавках

Lelkako Девочки где купить леггинсы для девочки 8 лет, не капроновые, а типа трикотажные.

Видела сегодня на кассе в глории джинс в глобусе. Около 200 р цена. Розовые с черным узором. Там вообще куча всего распродажного. Много футболок по 99 и 149 руб для всех членов семьи, трусики для девочек 149 за 3 шт (все размеры), колготки по 199 (если 5 пар - 599 руб, 4 пары - 499 руб и т.д. боъявляли по радио), мужские трусы на кассе 149 руб, штанишки можно для садичников найти по 149 и 199 руб.

elenavalerevna ,
Ничего доплачивать не надо, если багажа нет. У меня с собой только сумка обычная будет.
У меня в то время муж как раз в Москве будет, но он с уралами летит обратно, другим рейсом. Весь багаж ему отдам.
Приезду в город, часик его подожду и домой))))

девочки, ссылку киньте на билеты на победу плиииз

В модисе кит легинсы по 100руб лежат около кассы.от98 до 152р.цвета малиновый.белый.песочный.черный.серый.зеленый

А что можно в москве поделать.вот думаю брать билеты

Жертва моды ,
там даже не надо за ручную кладь доплачивать?

ksu1981 ,
Ни разу еще с Победой не летала. Навряд ли будут брать деньги за дамскую сумку

janka96 Есть весенние комплекты керри р74 со скидкой 50%!

Цену не подскажете? :)

Подскажите, где монстр хай куклы подешевле?В сима-ленде?

Кто искал фигурные коньки, в Рич фэмили (глобус) они со скидкой по 1190 руб вроде. Размеров и количества много.

Люди, декабрь в Питер на Победе по 99 руб. появился- ловите

Жертва моды ksu1981,
Ни разу еще с Победой не летала. Навряд ли будут брать деньги за дамскую сумку

Я летала с большой женской сумкой и портфель-папка ничего не доплачивала, взяла прямо в самолет все.

В магните на Титова около дк рти перси 2.25 за 44 рубля. Скидка 50% написано

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто видел, где есть качественные и красивые елочные игрушки по акции?

мамасонимиши ,
Я поймала! В Москву на 13 декабря тоже 99 руб. В Питер тоже есть ещё!

Райт в ките

Подскажите, пожалуйста, где щенячий патруль оригинал по минимальной цене? Интересует фигурка + машина. Может у кого есть скидки/коды и т.д. Спасибо откликнувшимся

Хочу быть рыжею Может кто видел такой ободок. Или подобный.

очень похож на самодельный) ободок обмотан пряжей травка, а сверху 3 снежинки продаются именно по 3 шт в упаковке типа такой apodari.ru/neobichnie-tovari-dly-doma/nabor-ukrashenij-snezhinka-3-sht.html

В Адидас Глобус комбезы для девочек 2000р, дЛя мальчиков таКие же 4000 На холодное лето

Gubi ,
Симпатичные Они без утеплителя, ветровочные, правильно? И размеры лялечные, примерно до 98?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы