Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

AVGal Подскажите в какой глории джинс такие цены?

глобус

Про Победу есть отдельная тема

В окее подарки киндер большие 191гр 224 рубля, еще посуда люминарик то ли 799 руб или 899 руб

В метро на космонавтов таблетки финиш квантум 80 шт. 699 руб или акция 2 по цене одной 2 упаковки по 60 шт по цене 1075руб

Девочки, а Питер на какие даты по 99

кто то спрашивал про мягкие ледянки, в галамарте кит есть квадратные и круглые. Тюбинги тоже по акции есть, но они какие то маленькие совсем 60см диаметр.

Maina ,
Уже ни на какие

щенячий патруль на таганском ряде с права от ТЦ Пекин, мужчина продал щенков по 100р не торгуясь. в картонной коробке прямоугольной значок с рельефом куплен в самом ТЦ Пекин за 250р. еще у него пеппа была, цену не спросила. и Робокары кажется с базой, база щенков за 800р, но мне хотел продать подешевле

Орегано Икеевскую купите, годовалому самое то.

+++ мы её по разному собираем

Jocker ,
Ёлочные игрушки ест на шарташской оптовой базе, были там во вторник, у них кидка была на игрушки 30%
Так пожалели, что садик торопил с покупкой....
Ещё костюмы новогодние там 600 рублей

vovo ,
На коре такие щенки по 50 р
А в коробке по 100-150

Девочки, выручайте!) нужен меч джедая за 1.5 конечно клевый, но я не готова к таким ценам. Мне нужно что-то попроще, какая-нить китайская ерундовина, которая хотя бы похожа на этот меч вдруг кто увидит - обратите внимание, пожалуйста

Ullla , в цирке за 300 продают. Светится

Подружка ,
вчера была на КОРе, щенки в коробке по 250 руб.

MJP ,
Прикольно! А туда можно попасть просто чтоб купить эту штуку?))

Ullla ,
не знаю(
мы на представлении были-видела парни таскали

Девочки, где можно купить медали шоколадные?

nata2809 ,
ашан. 72-76 р

MJP ,
Спасибо, подешевле может где есть? Надо много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы