Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Где недорого купить мягкие ледянки с ручками, примерно то что на фото

Девочки , подскажите ,плиз. Где подешевле купить Пупса Бэби Бон)

Девочки, поделитесь промокодом в эльдорадо на лего, спасибо.

Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке - куда лучше метнуться за Пеппой и семейкой, на КОР или на Таганский? Сто раз уже обсуждали это, но тогда мне не надо было )))

Юнона ,
Вот коды, но видно не очень хорошо

Юнона Девочки, поделитесь промокодом в эльдорадо на лего, спасибо.

Так на Лего нет скидок там.

Подружка ,
Спасибо. Вижу, что нет промокода на лего, тогда почему несколькими страницами ранее писали о них?
Может знающие подскажите, где лего дупло выгоднее? Спасибо

Юнона ,
На конструкторы же есть, может и на дупло проканает

Подружка ,
Не канает))))

Юнона Подружка,
Спасибо. Вижу, что нет промокода на лего, тогда почему несколькими страницами ранее писали о них?
Может знающие подскажите, где лего дупло выгоднее? Спасибо

Так писали про скидку на Плей До, а не на Лего - вы невнимательны.

Шушера™ ,
Спасибо вам огромное за указание на невнимательность)))))

Mirina310 Где недорого купить мягкие ледянки с ручками, примерно то что на фото

сегодня видела такие в детском мире, но на цены не обратила внимания
много разных там, для девочек и мальчиков с разными героями

Mirina310 ,
не дорого это сколько?
есть на озоне такие по 1050
в ашане таеие же больше 2х стоят

в полшл году поеупала в маркер игрушке аналогичную с человеком пауком. за тысячу тоже. гяньте там-у них сайт есть

olich66 куда лучше метнуться за Пеппой и семейкой,

На КОРе полно, каких хочешь, но цены у всех продавцов разные.

Telle quelle ,
всегда беру икру в такой банке - нормальная

Может кто-нибудь видел по акции?
гринфилд 120 пакетиков подарочный набор

AliseMe Может кто-нибудь видел по акции?
гринфилд 120 пакетиков подарочный набор

В мегамарте 350 р

AliseMe ,
В Метро видела,цену не помню

вчера кто-то писал, что в магните чудо йогурт питьевой по 9,00 рублей. Зашла вечером в магнит возле дома в академическом, ценники стоят по 30 по 26 рублей. взяла одну бутылочку за 26, на кассе отбилась по 9,00. Я у них уточнила, хотела ещё прихватить побольше. Они тут все сбежались, схватили этот йогурт, побежали куда-то, вообщем сказали мне что это сбой в системе, у него точно не такая цена. Не стали мне его продавать, вообщем не получилоь урвать....

НеАноним Хм. Ну в реале они точно есть у них. Производство Россия. На той неделе заходили

Подскажите у них там магазин? можно потрогать пощупать или типа склада?

Пятерочка Уралмаш, Кировоградская-40 лет Октября.
Размер 4,5.

мамуля Я вчера кто-то писал, что в магните чудо йогурт питьевой по 9,00 рублей. Зашла вечером в магнит возле дома в академическом, ценники стоят по 30 по 26 рублей. взяла одну бутылочку за 26, на кассе отбилась по 9,00. Я у них уточнила, хотела ещё прихватить побольше. Они тут все сбежались, схватили этот йогурт, побежали куда-то, вообщем сказали мне что это сбой в системе, у него точно не такая цена. Не стали мне его продавать, вообщем не получилоь урвать....

хмм странно во всех магазинах такая цена не в одном ведь, так какой сбой. Полюбому себе продовцы урвали. Вообще не ваша проблема как там у них отбилось. Я бы не ушла. пусть отбивают по 9 руб. вот ведь еще не продали. не имеют права.

искала коляску для кукол. в итоге купила в метро за 3500 вот такой комплект (цвет только ярко-розовый) коляска+манеж, по качеству довольно хорошо выглядит, вчера собирала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы