Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Speranza** ,
В фикс прайсе или галамарте(мы в фиксе брали)

мама Чёли мамуля Я
вчера кто-то писал, что в магните чудо йогурт питьевой по 9,00 рублей. Зашла вечером в магнит возле дома в академическом, ценники стоят по 30 по 26 рублей. взяла одну бутылочку за 26, на кассе отбилась по 9,00. Я у них уточнила, хотела ещё прихватить побольше. Они тут все сбежались, схватили этот йогурт, побежали куда-то, вообщем сказали мне что это сбой в системе, у него точно не такая цена. Не стали мне его продавать, вообщем не получилоь урвать....

хмм странно во всех магазинах такая цена не в одном ведь, так какой сбой. Полюбому себе продовцы урвали. Вообще не ваша проблема как там у них отбилось. Я бы не ушла. пусть отбивают по 9 руб. вот ведь еще не продали. не имеют права.

при мне вчера в магните кассиры целую телегу питьевого йогурта чудо через кассу отбивали..то ли себе, то ли чтобы убрать...не знаю

Девочки, может кому надо, в ящик положили, цены привлекательные, адреса на фото

olich66 куда лучше метнуться за Пеппой и семейкой, на КОР или на Таганский

мне кажется лучше на кор, там выбор больше и цены все равно ниже, чем на таганском

Speranza** ,
видела в бубль гуме

Katanok , спасибо! Отличная цена!

Zefirkka ,
позвонила на этот склад сказали только оптом колготки и тд никакой розницы нет у них. два раза позвонила им, уточнила. Это Фурманова, 32 Торговый Дом Европа Азия.

в бубль гуме ботаника мол кур
тки пальто сказали зима тонкий пух ткань болонь по 899
тамже кофта 90%хлопка 193 со скидкой оставалась розовая га 2-3 года.

адидас глобус жилеты 500р. размер 116-128-142-152-164
на кассе шарфы черные 50 р.
краги для лялек 200. для девочек 4 #5 лет перчатки 400 НЕПРОМОКАШКИ тамже шарфики хлопок детские 150-200р

ayumi ,
Типа магазина-склада))) все на вешалочках и в коробках. Можно не только щупать, но и мерить

Фламинго (мама) куртки пальто зима тонкий пух ткань болонь по 899

а можно фото, если есть?

а кто-нибудь встречал детские спортивные костюмы по хорошим ценам?

Подружка ,
А подскажите, пожалуйста, где такие листовки берут? Интересно на уже оформленный интернет-заказ плей-до можно скидку по купону при самовывозе получить?

Та ещё...зараза ,
Марина45 ,
Спасибо, девочки, за ответы! Значит, на КОР!

Была на КОРе дней 10 назад:
мягкие игрушки свинка пеппа и пр по 200 р, высотой см 20-25 наверно (это в 5 галерее, посередине примерно) там же резиновых набор по 100 р, по 200р.
в 3 галерее вроде бы, есть наборы в коробках - детская площадка пеппы- 650, 700, 800 руб, и за 1000 с небольшим. резиновые здесь по 200.
здесь же прикупила прикольную елку, см 20 высотой, танцует и поет. стоит 200 р

В Ашане Карнавал сегодня яиц Чупа Чупс с пеппой много, несколько коробок

НеАноним ,
Эти купоны дают в магазине при оформлении карты. Если вы заказ через инет делали, то скидку на него никак не сделают в магазине - там его только получить можно. Или отказаться и заново оформить заказ со скидкой.

Шушера™ ,
Понятно, спасибо
Карту у них оформляли в начале октября. Тогда нам ничего не дали(((

Speranza** ,
Там тем более есть и в Сима ленде тоже.

В монетке яйца энгри бердс трансформеры по 34,90

Девочки, кто поедет на Кор или где увидит, крылья бабочки красивые, запомните цену, пожта. Нужны такие за недорого.

Писали уже про магазин трикотажа в Монетке на Токарей (цоколь). Ассортимент небольшой, хотела уходить))))) но нашла хлопковый комплект для сна за 160р (топ+шорты). Остались только такие расцветки и ещё в мелкую клетку тёмный. р.44,46,48

Speranza** ,
В галамарте видела и на коре

Боско(белая этикетка) в Мегамарте по акции. Цена 265 (могу ошибаться).
Токарей

В Мегамарте на Восточной Мартини Бьянко 1 литр со стаканчиком подарочным стоит 599 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы