Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

ViceVersa , а где покупать?

И это так самолёт называется "победы"?

Еще перцы и свиная лопатка будет

Albina87 ViceVersa, а где покупать?

Albina87 И это так самолёт называется "победы"?

это авиакомпания, на ее сайте покупала
сейчас вылеты по 99руб есть на 27января, 23 декабря, обратных билетов по 99руб уже нет
есть много билетов по 512 и 436 рублей пока, с декабря по март включительно

В Райте (Кит) акция на шампанское Боска (сладкое, золотая этикетка) 289₽, Асти Мартини тоже по акции, не запомнила цену, мартини Бьянко 2 по 0,75 за 999₽, 1л по 650₽, ещё на Бакарди ром есть акция. С сегодняшнего дня акция началась, до 20-х чисел точно будет!

ViceVersa ,
Не вижу, только за 4500

Девочки скажите пожалуйста где купить туфли на сменку для ребенка размер 23! Срочно в школу развития надо!

ViceVersa ,
Ну а топливный сбор? 200 р же не конечная цена?

А есть кто сегодня лоханулся)), как и я .В мЭтро поехала за кофе карт нуар,обещали 1+1-140 гр за 270 .
Ничего нет(. Типа фура не пришла . Обидно так)), зато чая гринфилд набрали 100п за 185 кажется.

НарисуйМнеНебо А есть кто сегодня лоханулся)), как и я .В мЭтро поехала за кофе карт нуар,обещали 1+1-140 гр за 270 .
Ничего нет(. Типа фура не пришла . Обидно так)),

++++++ выше уже тоже писала

ksu1981 НеАноним,
нет колготок на сайте детки урала.((

Хм. Ну в реале они точно есть у них. Производство Россия. На той неделе заходили

НарисуйМнеНебо Типа фура не пришла . Обидно так))

Та же история(((
Я приехала, а кофе не приехал(

Марина45 ,
Простите), не увидела, спецом пролистывала страницы.

НеАноним ,
нашла сайт. я посмотрела Детки Урала, а надо было Детки Урал.! спасибо!

Подружка ViceVersa,
Ну а топливный сбор? 200 р же не конечная цена?

конечная в данном случае была именно 200руб, а вот в случае с ценами 436 и 512 еще тарифы и сборы на 1000руб есть, получается в итоге около 2тыс туда-обратно

Albina87 Не вижу, только за 4500

не знаю как вы смотрите, я много вижу, и декабрь и январь и февраль и март, вот декабрь и февраль к примеру

Mixea ,
вчера зашла на жби в фикс прайс уже все стоит 49р,а не 47р

Zefirkka ,
спасибо за инфу про колготки завтра доеду до них.))

В карусели икра производства Москва
В окее - находка

Подружка Ну а топливный сбор? 200 р же не конечная цена?

KittiLuci ,
На один день в Москву полетите что ли?
Я смотрела на выходные - нет там ничего уже.

Шушера™ Я смотрела на выходные - нет там ничего уже.

да как нет, вот есть, две минуты назад, с 20-х чисел декабря по первую половину февраля да - раскуплено уже большинство дешевых билетов.. на даты до 20-х чисел декабря и с 15 февраля и весь март пока есть по 2тыс билеты (туда-обратно включая все сборы)

ViceVersa Шушера™
Я смотрела на выходные - нет там ничего уже.

да как нет, вот есть, две минуты назад

Ну мне не на завтра надо было, а поближе к новому году или после нового года.

Шушера™ Ну мне не на завтра надо было, а поближе к новому году или после нового года.

рядом с НГ изначально не было дешевых билетов, и никогда на праздничные даты не делают акционные билеты, особенно на НГ (и НГ каникулы в т.ч.), после новогодних каникул есть билеты и сейчас за 3тыс туда-обратно включая сборы, тоже недорого, к примеру вылет 14 прилет 21 января

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал такую в Райте. Она вообще как ? Или где в другом месте посоветуете ?

юльчик1989 Девочки скажите пожалуйста где купить туфли на сменку для ребенка размер 23!

в Капитошке недавно купили дочке подруги. Размеры 20-23 были с большой скидкой. Там на сайте и наличие можно посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы