Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки, недавно кто-то писал про икру по акции, напомните где пожалуйста

Grishanya Окее (Эльмаш)на все коньки 50%

До какого акция? Фигурные коньки кожаные?

Zefirkka
Хорошие колготки фирма "Игла" на оптово-розничном складе ул.Чапаева/ул.Фурманова , стоили 110 -120 руб. качество отличное, там большой выбор гольф,носкоф детских, женские трусики недорого

Адрес есть у склада? Или название конторы? Я все здания на перекрёстке перебрала в гисе))) тоже нужны колготки))

Len@@ ,
+++

AliseMe ,
C 3-16 НОЯБРЯ
девочки, не смотрела фигурки,только цену на них

девочки, где Боржоми не очень дорого ? сыну сегодня гастроэнтеролог прописал. Недавно сама пила Ессентуки, но они противные чет совсем показались ((

Прокладки ежедневные Дискрит по акции никто не видел?

Грюндик Прокладки ежедневные Дискрит по акции никто не видел?

в магнитах судя по листовке одлейз дискрит део (водная линия, 50+10 штук) по 115,50р вместо 145р

\~real\~ девочки, где Боржоми не очень дорого ?

в той же листовке магнита боржоми 750 мл за 69,90р вместо 111р

натулет Девочки, недавно кто-то писал про икру по акции, напомните где пожалуйста

там же икра лососевая зернистая СРК (95 грамм) за 178,90р

авиабилеты на Победу в Москву по 99руб, в Питер по 399руб, есть пока на декабрь, январь и февраль, успевайте!
я только что купила на февраль, 3 раза перебронировать пришлось правда, разлетаются махом

Девочки, где можно посмотреть конструкторы ГОРОД МАСТЕРОВ,большой выбор чтобы был)

Акции в Сортмастере "Подарки близким по ценам низким!" (письмо по электронке пришло, не знаю дешево или нет)

\~real\~ девочки, где Боржоми не очень дорого

в Гиперболле в Пассаже было по 69 руб. 0,75 л. Бывает дешевле в КиБ, но редко и хорошо разбирают.

ИзгородаN Акции в Сортмастере "Подарки близким по ценам низким!" (письмо по электронке пришло, не знаю дешево или нет)

коньки ровно столько и стоили не знаю как все остальное. коньки так себе

ViceVersa ,
Туда и обратно такая цена?

\~real\~ девочки, где Боржоми не очень дорого ? муж сегодня в Райте покупал 83.50 за 0.75

vfczyz2008 А к этой цене какие еще сборы предполагаются?

прилагаются конечно, но все равно выходит хорошая цена

lyudochka прилагаются конечно, но все равно выходит хорошая цена

по 99 уже нет билетов

Только,что купили Икру в карусели За 195 р,которая по акции сейчас,соленая кошмар

\~real\~ где Боржоми не очень дорого ?

В воскресенье брала по акции в Пятерочке (Ясная-Волгоградская) 1=2, оплатила 1 шт, взяла 2 шт. Объем 0,5л.

vfczyz2008 ViceVersa,
А к этой цене какие еще сборы предполагаются? Итоговая цена какая?

Подружка ViceVersa,
Туда и обратно такая цена?

всего заплатила за туда-обратно 201руб, по 99руб уже не осталось билетов, но по 1000руб (туда-обратно) пока еще есть выбор.. можно было доплачивать за багаж свыше 10кг (в Победе только 10кг бесплатного багажа) и платить за выбор места (от 150 до 700руб), я не стала выбирать

Грюндик ,
В Окее коробка 100 шт 163 рубля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы