Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Mixea ,
Твое в Гринвиче

MagRo ,
наборы были в ашане, вроде 800 р (это маленькие фигурки)

Ullla ,

3*12=36

Buvchik , olya_k ,

О, спасибо!

кто-нибудь знает в ОК в радуге еще остались лего по 399 р, в понедельник не было

НеАноним ,
нет колготок на сайте детки урала.((

Mixea ,
да я тоже там покупала, но в магазине около дома почему то одни легинсы и на девочек неск штук.

Mixea ,
В Карнавале в Твое комбезов нет, в обед там была.

sailor mars Девочки, др намечается: может видел кто акцию на шампанское Боско и виски Вилли лоусен??

В райтах видела сегодня, но Боско винный напиток, вроде розовый. Точно спеццены и на то и на другое, но врать не буду.

sailor mars ,
Магнит(Цена гипермаркета)

Магнит на белинского 179 неслыханнаЯ щедрость, питьевой йогурт чудо по 9 р ( манго, персик и клубника-земляника), акция только сегодня.

мама львят ,
дак вот и не хочется на "расходный материал" много тратиться.))) тем более для мальчика

В Окее (Эльмаш)на все коньки 50%
Купила детям на НГ

Grishanya Купила детям на НГ

сколько стоят?

olgenka ,
Разные цены у меня вышли по 800 с чем то обе пары
Брала раздвижные
Фигурки по 950 выходят

это в каком окее?

А снегокаты есть по хорошей цене?

Про виски спасибо)) для менч тоже актуально))

В Гринвиче твоё на девочек остались только 128 размер 6 шт

Купила сегодня в Верхней Пышме в магазине " Я расту" туфельки дочке за 316 рублей. Размеры были 32, 34, 35 и 37. На пятке мягкая подушечка. Нам как раз почти вся обувь мозолит.

ZS ,
если вопрос мне,то Эльмаш)

На Технической, 42 в пятерочке периодически выкладывают печенье детское бонди за 29,90 руб (в ашане около 45 руб). Срок годности до 06.2016)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы