Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

krasa25 Стокманн уже объявил распродажу, в связи с ликвидацией?

а его закрывают? вроде только хозяин меняется

Ликвидации Стокманна не будет, он ещё год-два будет работать под этим брендом, потом сменит название.

ksu1981 ,
15 числа каждого месяца 15% на все в магнит-косметик скидки

Вчера в Глории джинс (Карнавал) купила утепленные джинсы на девочку 3-4 за 399 руб. , были и на 2-3 годикп. На 4-5 видела простые, они стоили 299.

-Solnce- Julia05,
а не подскажите, можно не зависимо от стоимости покупки расплатится всеми бонусами?

По условиям они пока не знают

Девочки, др намечается: может видел кто акцию на шампанское Боско и виски Вилли лоусен??

Девочки может есть у кого скидка код на озоне, пожалуйста поделитесь.

В Карнавал кто-нить поедете за комбезами?
Отпишитесь, плизз, кому не сложно купить еще 1))

А кто-нибудь покупал коробку киндеров сразу? Сколько там штук? Чтоб по цене сориентироваться

Я на этой неделе купила колготки в фикс прайсе, 47 рублей. Качество ничем не хуже колготок за 200 р.

Mixea ,
Что за комбезы в карнавале?

Котенок5 Яблоко юго-запад: И ооочень вкусные сладкие яблоки "сезонные" по 60 р.

Их я вчера в пятерочке на Чкалова чуть дороже 60 рэ и сегодня в магните на Бардина по 56 р брала, действительно, очень вкусные))) во все сети одна поставка что ли)))

Подружка ,
на предыдущей странице, ТВОЕ

sailor mars ,
В Пятерочке скидка на Вилли лоусен, шампанского тоже много всякого

Tania88 куклы эквестрия герлз в дМ есть со скидкой?

Да 499р,сегодня покупала в ДМ Мега.

Пупуся А кто-нибудь был в Окее? Коньки там в какую цену?

Сегодня былина Репина, выбора нет совсем, дочке смотрела 30 размер. Ничего не купили, цены от 1200 до 2600, но страшные они. Взрослые от 37 фигурные есть, они понравились, но размеры только большие.

Лыжи пластиковые в Атланте по 350 ещё есть?

Магнит на викулова 32б

Ullla коробку киндеров сразу? Сколько там штук

36 штук вроде бы

sailor mars ,
Боско в кировском 305, мы в Ашане неделю назад тоже за 305 купили

хочу_лето ,
А по чем там вилли лоусен??

ksu1981 ,

мама львят ,
Хорошие колготки фирма "Игла" на оптово-розничном складе ул.Чапаева/ул.Фурманова , стоили 110 -120 руб. качество отличное, там большой выбор гольф,носкоф детских, женские трусики недорого

вчера в метро асти ганча была по 450 руб/бут..при условии 2 по цене 1. сколько акция - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы