Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Ресничка )) ,
В ок лосось по 399 в воскресенье, в карусели (парк хаус) по четвергам скидка на всю рыбу 40%, приходить надо утром.

колибриЯ ,
А можно опять воспользоваться Вашей помощью? Станок мужской нужен, только я там мелким шрифтом пыталась разглядеть, что то мне показалось, что товар по акции купить можно, если сумма будет от 3 или 5 тысяч

K@terina ,
Да, есть слипы белые 3 шт в мазекеа по 699р , сама купила в меге

Tania88 ,
Это ваучер выдают за покупку от 3000р)))
Я в выхи поеду)напишите в пятницу вечером, напомнить)

Дм

где купить колготки нормальные детские дешевле 150 руб. футурино из ДМ не предлагать.)) купленные в сентябре уже ни на что не похожи, как будто года 2 безвылозно их носили, три раза зашивала уже.))). купленные в фикс прайсе и то лучше, но сейчас там только леггинсы.

Ашан мега

В Гринвиче, в Твое опять появились комбинезоны по 999руб. На девочек все расцветки начиная с 98 размера, на мальчиков со 116 размера. Кто не успел купить

С хоффа пришло

А кто-нибудь был в Окее? Коньки там в какую цену?

мама львят ,
вчера там была 169 руб. а как понять когда там скидки бывают?

Яблоко юго-запад: Шоколадная паста Нутелла 166р средняя банка, Барни 67 р. и еще грибочки Чоко бой вроде за 3 пачки 77 р. Колготки женские с рисунком на щиколотке - 159 р. И ооочень вкусные сладкие яблоки "сезонные" по 60 р.

Девочки, куклы эквестрия герлз в дМ есть со скидкой? Видела ролик новогодний про скидку на них, за 499 р., а на сайте нет по такой цене... www.sostav.ru/publication/novoe-pozitsionirovanie-detskogo-mira-20059.html вот первый ролик, написано до 15/15/15 цена действует

Еще не все купили комбинезоны из твое? Щас снова начнется сумашествие по ним..

Добрый день! Ищу костюм снегурочки на девочку, может кто подскажет, где дешевле?

Cudd Еще не все купили комбинезоны из твое? Щас снова начнется сумашествие по ним..

так в пристрое уже куча объяв на продажу

Cudd Еще не все купили комбинезоны из твое?

я не купила(((
Если кто увидит комбез ТВОЕ на мальчика на размер 98-104, напишите, пожалуйста!! не могу младшему купить, какой-то супер популярный размер, которого нет в наличии(((

ksu1981 ,
я в ашане брала коготки в принципе устраивают по качеству

Julia05 ,
а не подскажите, можно не зависимо от стоимости покупки расплатится всеми бонусами?

девочки, а в ашане в Меге елочный базар есть уже наверно? Всякую мишуру надо, шарики и прочее

Кто знает, Стокманн уже объявил распродажу, в связи с ликвидацией?

ksu1981 где купить колготки нормальные детские дешевле 150 руб.

Посмотрите магазин Детки Урал, Чекистов 5. У них сайт есть

krasa25 ,
Распродажи нет, есть каталог на декабрь для постоянных покупателей

Ежикастенькая ,
Полукомбезы были, не помните??
Или кто знает телефон, буду благодарна

Магазин Виват на блюхера, бывший военторг зеленый горошек и кукуруза Глобус, Венгрия по 39,90 р. , 400 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы