Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

MamaPandy ,
ВОТ ЭТОТ ТОВАР!

Девочки, мне нужна пленка для обклеивания учебников, не знаю точного названия, как раньше вот такие были, в рулонах скручены, от нее сам отрезаешь размер, который надо обклеить. Не поверите, была в 6 магазинах - нет нигде.
Кто где такую видел или может кто может поделиться кусочком А4 примерно? желательно Пионерский, Парковый или ЖБИ рны. Спасибо.

cfif1990 девочки, кто знает артикул валенок из адидаса. Если есть размеры , то мы готовы поехать

так их еще в прошлую субботу уже не было. Я сама обзвонила все, оставалось по паре штук неходовых размеров, 36 вроде

Кто писал про люкс в Зя -70%, да не может быть. Это даром тогда. Максимум 40...?

\~real\~ ,
В ЗЯ -40% смс было...обычно это максимум

Гипоталамус пленка для обклеивания учебников

Гипоталамус Пионерский

Пишите в личку есть кусочек 28*45

kareqlazka1980 ,
Да, этот пластелин был. Коробок 6-8 было на витрине.
Гуаши тоже 6-8 шт.

На днях кто то спрашивал посуду с Софией ,в дМ карнаваЛ заметила ,только Тарелки

Кто увидит этот злосчастный пластилин и гуашь в магнитах (виз,сортировка),напишите,пожалуйста,на викулова нет

Лапушкасластена Деваньки, нужны чешки 18,5-19 см

В Галамарте (в Радуге) были чешки у касс по 199 рэ нат. кожа.
Декатлон -150 р. искусств.
Окей (Радуга) - 199.

Оля 1977 ,
SaL'e ,
адидас глобус. остались только голубые валенки. размеры 36,37,37:5,39.

cfif1990 ,
Спасибо!

Парк Хаус Карусель

Карусель ПХ

cfif1990 ,
А другие цвета?

Метро Космонавтов Цены на бытовую технику без учета скидки и скидки указаны на коробках.

pechenkina ,
других цветов увы нет

pechenkina в прошлую субботу уже не было

А вчера вечером уже снова БЫЛИ. Навалом.

Гипоталамус Девочки, мне нужна пленка для обклеивания учебнико

Покупали в окее

sonius ,
а сегодня вообще серых нет

cfif1990 адидас глобус. остались только голубые валенки.

Ничего себе как их быстро разобрали
Мне кажется их еще этой зимой будут привозить с таким-то спросом. Я там 2 раза в неделю бываю, пока ребенок плавает. Увижу снова - напишу.

Пленку для учебников брала в живом слове

sonius ,
В глобусе? Голубые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы