Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

cfif1990 адидас глобус. остались только голубые валенки. размеры 36,37,37:5,39.

подтверждаю только приехали , последние серые себе взяла 37 размер ,остались только бирюзовые

Девочки, подскажите где есть ещё в продаже круги, жилеты и нарукавники для малышей

Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто с Сортировки...

Tanuci4ka Девочки, подскажите где есть ещё в продаже круги, жилеты и нарукавники для малышей

в атланте сегодня были , там стенд целый там наруквники, матрасы круги, нарукваники по 20 руб. купили там круг прикольный за 100 руб. вот такой

Спасибо девочки всем, кто про чешки написал!
Девули, ну если увидите 18-5 и 19рр чешек белых их нат.кожи недорого, будьте так добры, черкните плииз! Мы по галамартам и др. магазинам с дочей ездили на той неделе, но увы - нашего размера не нашлось(((( Из Галамартов были в КИТе и на Белинского, в Мегаполисе искала еще... Были в Дирижабле и в Декатлоне. В Окее были, но нашли там только из искусственной кожи, но нам такие не подходят, ножки потеют сильно((((... В общем прокатились по городу, а толку нет... Буду оч. благодарна, если кто-нибудь размерчик наш увидит и напишет в личку! (ну и сама буду искать, конечно)))

pechenkina В глобусе? Голубые?

да

\~real\~ ,
Я писала, там на некоторые ароматы 70, на остальное 40-50%, сестра там сейчас, Шисейдо к примеру 50%

в химчистке мистер Ландри скидка 30% при заказе на дом курьера и наличии купона

А-продукт (вроде, к Атланту относится?), в Аиде решил распродать китайские игрушки. Деревянные пазлы по 150р, большие машинки по 300, паровозики хлипкие с 3вагонами и рельсами по 250-350р, трек с мотоциклами на батарейках 350р, куча лабиринтов. Кукол не смотрела, но тоже есть. Корзина маленьких пупсов за 50р, воздушные шарики 2р штука. Фотика с собой не было, может, кто выложит позже фото, если там побывает. Ещё большие желтые экскаваторы CAT по 800р.

Ollimama ,
А лабиринты по какой цене?

MamaPandy В магните на Белинского 179 гуаши много за 15р. Был еще какойто пластилин без ценника, если покажите как выглядит акционный скажу он или нет.

Там точно такой адрес?( в этом доме по карте магазина Магнит нет)

Кто-то спрашивал про маски ренджера))
А макдональдс дают такие с хеппимилом)))

Cudd лабиринты по какой цене честно, особо не разглядывала, но ценники со скидкой на них точно были. Вот фото моих покупок. Пазлы дерев. разные были - сказки, дом.животные.

Ollimama ,
Ок,спасибо,а что-то еще помимо игрушек распродают?

jullianaO ,
Точно такой! Он открылся совсем недавно. Живу через дом от этого магазина

Cudd что-то еще помимо игрушек распродают остальное не смотрела)

Подружка Карусель парк хаус

ИР*МА Карусель ПАРК ХАУС кассы есть обе с картинок по 2 штуки каждых.

Спасибо огромное
Касса классная довольна, как слон))

мама Чёли ,
А в каком атланте этот стенд? Были сегодня в Аиде, игрушек и прочего куча навалена, а этого нет

В мазекеа -40% много комбезов Керри,рейма

Девочки, кто был сегодня в Метро, может видели там хлебопечки по акции "черная пятница" за 3700₽ есть или нет? Думаю ехать завтра или нет.

Djinna ,
Тоже на счет них думаю, они хорошие?

Tanuci4ka А в каком атланте этот стенд?

в атланте на уралмаше. 22партсъезда 2

колибриЯ много комбезов Керри,рейма

а не запомнили сколько они получаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы