Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

lina123 Сегодня в магните косметик на весь ассортимент скидка 20%. Я была на победе. Народу много

На Красных командиров, 3, тоже скидки. И народу нет.
Не скажу конкретно про косметику, а на бытовую химию цены хорошие.

Пуговичка ,
а не видели там есть гуашь на распродаже?

Кто то писал что в галамарте на луначарского -малышева снежколепы. Спасибо добрый человек! Затверждаю есть. Купила и 4 осталось . Неск часов назад

Lena11042012 там есть гуашь на распродаже?

Извините, не догадалась посмотреть

Девочки, кто был в Детском мире? Уточните пжлст, кто знает:
1) а завтра (29.11) акция 2+1 еще будет действовать?
2) есть что-то интересное и стоящее (кроме куомы по этой акции)? кто верхнюю одежду смотрел? На всю скидки 50%?

SaL'e Кто поедет или уже там в Адидас Глобус. Купите мне пжл валенки серые Адидас на родной этикетки размер U7. Районы ЮЗ, ВИЗ, Сортировка, Центр.Если их цена 1500р.

,
Если можно тоже бы присоеденилась , денежку бы отдала сразу же, юз, виз... Размер 36

ДМ Лапушкасластена ,
Была в Гринвичу и ПХ.ничего стоящего. Футбы по 400-700.джинсы999.платья нарядные 2500.даже с акцией дорого . некоторые продукты выгодно взять по акции типа 1+1.2+1..

Лапушкасластена На всю скидки 50%?

30% на верхнюю. Костюмы получаются зимние по 5 тысяч примерно, за эти деньги лучше в медвежонке что-то взять или в густи-онлайн там тоже скидки сейчас

SaL'e ,

такие подойдут?

Девочки, спасибо. А завтра акция будет еще в ДМ?

Деваньки, нужны чешки 18,5-19 см (хотелось бы примерить сперва, точно не знаю, какие лучше подошли бы). Белые. кожа нат. У нас из старых палец торчит один уже))) порвались, так износили)))) Где недорого купить можно? Кое-где видела, но дорого показалось - за 400 руб не хотелось бы чешки брать, хоть и натуральные.... А в Бубль гуме (Ботаника Молл) нет размера нашего. Выручайтее плиз, куда податься? Вдруг кто увидит где-нибудь по приемлемой цене - напишите в личку плиииз!!!!

МариБори ,
В какой фамилии?фан-фан,мегаполис,аида?

спрошу про пуховик, не спортивный, кто видел красивые недорого?

Лапушкасластена Деваньки, нужны чешки 18,5-19 см (хотелось бы примерить сперва, точно не знаю, какие лучше подошли бы). Белые. кожа нат. У нас из старых палец торчит один уже))) порвались, так износили)))) Где недорого купить можно? Кое-где видела, но дорого показалось - за 400 руб не хотелось бы чешки брать, хоть и натуральные.... А в Бубль гуме (Ботаника Молл) нет размера нашего. Выручайтее плиз, куда податься? Вдруг кто увидит где-нибудь по приемлемой цене - напишите в личку плиииз!!!!

эт надо просить девочек кто живет рядом с атлантом на 22 партсъезда...там были по 50 р., но остались ли и какие р-ры????....это скажет только сердобольная которая живет рядом и сходит туда))))

еще чешки видела в фамилии фанфан, около 200-300 р.....но это давненько, несколько недель назад

девочки, кто знает артикул валенок из адидаса. Если есть размеры , то мы готовы поехать

Карусель ПАРК ХАУС кассы есть обе с картинок по 2 штуки каждых. Была только что.Девочки не помню кто спрашивал

А кто-нибудь поедет в метро в понедельник за памперсами? Мне бы коробку. И на киндеры макси можно с кем-нибудь скооперироваться, купила бы 4 штуки.

cfif1990 ,
Если поедете в Адидас за валенками, отпишитесь потом по наличию, пожалуйста.

В магните на Белинского 179 гуаши много за 15р. Был еще какойто пластилин без ценника, если покажите как выглядит акционный скажу он или нет.

*Yuliya* ,
Форель охлажденная вчера была в стокмане по 450 руб.

В стокманн стойки -70 и -20%
Пока есть что выбрать, я маме шелковых платочков купила по 450р они со скидкой -70, а колготки -20% и многое другое))
В зя на некоторые ароматы -70%, на люкс -40-50%
В смике честно скидывают с любого ценника -20%, взяла рубашку/жилетку/бабочку 1100-20% и пару шапочек из распродажного короба 200-20% и 130-20%, на зимнее -40%. Ехать стоит, выбор пока есть.
В h&m на некоторое тоже -50 или около , взяла две кофточки базовые , как раз недавно их взять хотела, вышли обе за 1400)))

cfif1990 ,

cfif1990 такие подойдут

Неааа, мне бы др.модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы