Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

\~TWIN'S\~ Короче говоря, сметут ю-матери пирамидки опять.

Любительницам пони: Эльдорадо Фигурка HASBRO My Little Pony: Модница Рарити с аксессуарами 399 рублей.

В окее (радуга) тоже есть вещички по 99 для деток но они на вешалках, нигде не написано о распродажах и выбор не велик. Шорты еще одни остались 98-104, белые штаны от 128 размера, пару футболок от 140. На мальчиков шорты симпотичны но все большие. Пижамы 299(по карте) рядом тожн пижамам были теплые тоже по 299 без карты от 3-4 лет и выше.
И любителей хорошего сыра-рекомендую вот этот, стоит,конечно, дорого. 200 рублей за 200 гр но очень вкусный! Такой же в Бельгии ели, он с семенами пожитника. На чеке написано о распродаже елок

В Ашане Мега санки с выдвижными колёсиками и снегокат по 999р.

Если кто то с Паркового поедет купите пжл пирамидку

Амра

а где такие пони?

Шопоголик_мама а где такие пони?

В Эльдорадо, заказывать лучше с сайта!

Марипусюнечка

Подгузов нет Ашан Карнавал

черная пятница только в меге что ли? была щас в ПХ там тихо спокойно, цены в ДМ как всегда не радуют(((

Огромная просьба всем кто поедет в МЕГУ или уже там посмотрите пожалуйста есть ли скидки и сколько стоят посудомоечные машины НА 45 см в М-ВИДЕО.

www.detmir.ru/catalog/index/name/black-friday/ детский мир прислал ссылку на распродажные вещи в инет магазине

Девочки кто третьим желает быть на куому в ДМ гранат пишите, очень надо. Нас уже двое, жду третьего)))

Девочки и мне пирамидку 1 шт. купите пожалуйста заберу с Уралмаша, эльмаш, сортировка

Может кто-то обратил внимание на консилеры в ЗЯ, есть по шоколадным ценам?

девочки,кто с Пионерского,или с центра поедет за пирамидками,пожалуйста купите мне 2 штучки для дочек ^_^ буду очень очень благодарна

Зубастика Плей до вчера выкладывали фото из Карусели.

Кто поедет с Сортировки за пирамидками? Купите плиз 2 штуки!!!

Если кто в ашан поедет из пионерки, купите мне пож ручки для левшей штуки 4

Модератор Mainframe
Тему по куоме закрыли

открыта

можно тогда меня разбанить? пишу с другого ака

Девочки,кто поедет в Мегу?С Ботаники или Уктуса????!!!Купите плиз пирамидки 2 шт.!!!!

Набор доктор Плюшева в Эльдорадо 1700, если кому вдруг надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы