Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Амра Зубастика Плей до вчера выкладывали фото из Карусели.

в какой Карусели, адрес можно?

Амра

Там уже вчера вечером не было этого зубастика

ZS

Нет их там больше
Сама вчера ездила

Еще в мелиамаркте (радуга) есть вывеска о распродаже. 6 айфон 16гкб заявлена по 45 Дорого или нет не знаю даже

Подружка

:)

Stasya.a

Вчера по 39 муж находил

ZS Плюшева в Эльдорадо 1700

она в Тойру, да и в Ашане (см Шопоголиков) дешевле.

YLKAR Огромная просьба всем кто поедет в МЕГУ или уже там посмотрите пожалуйста есть ли скидки и сколько стоят посудомоечные машины НА 45 см в М-ВИДЕО.

А не проще на сайте посмотреть? У них цены те же стоят - невстраиваемые от 14990, встраиваемые от 18990. Скидки несерьезные.

скиньте кто-нибудь ссылку на черную пятницу в меге, какие скидки в магазинах! затеряла свою где то

Амра

Спасибо за ссылку на Пони Рарити! Заказала!

Никто не обращал внимание, в ашане есть детские коньки ? Размер 27-30 ?

Соломинка (Darja)

я про такие

ann999 Никто не обращал внимание, в ашане есть детские коньки ? Размер 27-30 ?

тоже надо нам.

Девочки, коньки за 999 покупали в Бубль Гуме. Радуга Парк. Неплохие. Для девочки. Уже опробованы))))) Нашли их с помощью обзора шопоголиков примерно 2хнедельной давности))))))) Сейчас есть-не знаю. Во всех указанных магазинах можно было купить коньки в сегменте 1000-1200. (Были и дороже конечно, но мы подешевле искали)))).

Девочки, Кто с академа поедет, купите пожалуйста 2 пирамидки, заберу сразу, отблагодарю

Девочки кто поедет в ашан за комбезами взяла бы мальчиковый 86-92 за 349 и девчачий 74. Тел 89043848284. Отблагодарю обязательно, заберу из любого района. Деньги могу на карту сразу кинуть.

собираюсь в Ашан. с ЮЗ. кому что нужно посмотреть или купить пишите лучше в личку

Девочки кто в Ашане Мега, что там есть ещё интересного по приятным ценам?
Выкладывайте фото

В ДМ черная пятница:
Наборы плэй до Чудесный замок Авроры 999, Праздничный торт 1099, Бутик для принцесс 699.
Электронная игра тело человека 579.
Кукла барби танцующая балерина 1149.
Масло Биоойл 225

Подскажите плиз где купить сухой шампунь.

businka_17 Подскажите плиз где купить сухой шампунь.

сьос брала в магнит-косметик 200 с копейками

КулемаЯ Девочки!!! Кто в карусели! Купите мне жевастика, ааааа

Подружка Там уже вчера вечером не было этого зубастика

тоже мечтаю о нем. мне самой нравится))

девочки, где купить МИНИ-лыжи? очень надо!

Кто-нибудь с жби или втузгородка поедет в ашан? Купите пожалуйста две пирамидки. Завтра заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы