Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

elena 1602 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от магазина Вайкики. Как вам цены, стоит ли ехать?

Ассортимент в основном зимний, много тёплых вещей во всех отделах. В детском выбор не велик. Это я сравнивая с турецким магазином. Цены как во всех магазинах меги вроде..брючки детские, типо леггинсы, бодики 2 шт, кофточка все в районе 500-600 руб

Девочки с академе в Ашан никто не едет? Хочу пирамидку 7 деталей как на фото. Если что пишите в личку куплю

elena 1602 AliseMe

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от магазина Вайкики. Как вам цены, стоит ли ехать?

+++ тоже интересно

Черепашка для глинтвейна Санта Марию в Метро брала недели две назад

Спасибо, но у меня нет доступа туда.

Оля 1977 Ашан в Карнавале

Кто в Меге в Ашане сейчас? Есть ли пирамидки такие там?

Девочки, мне тоже пирамидки надо, 2 шт., район Сортирока или Виз

Kor.ka просвятите неграмотную- надолго это у них?

на сегодняшний день.

Если кто-то с Эльмаша сейчас в Ашане, купите, пожалуйста, комбинезон на рост 92 см за 349 руб.(демисезонный розовый), заберу сегодня, с меня презент!!!

Короче говоря, сметут ю-матери пирамидки опять.

И мне 2 пирамидки, втузгородок

Девочки, кто в ашанах: а на мальчиков есть демисезонные комбинезоны (который девчячий на фото по 349р)? Раньше вроде зеленые были. Возьмите мне 92 и 98р-р пожалуйста? С меня презент ) а то я вчера так готовилась поехать: у мужа машину забрала, с бабушкой договорилась, а малыш сегодня проснулся с температурой 38 и маму ни на шаг не отпускает (

Девочки,может с Компрессорного кто поедет в Ашан,купите пирамидку пожалуйста

kareninachika а на мальчиков есть демисезонные комбинезоны (который девчячий на фото по 349р)?

не было в Карнавале.

И еще: девочки, подскажите, где можно цветы подешевле купить? В прошлой теме писали, но тогда не надо было и не запомнила.

Девочки, милые. Если вдруг увидите в ашане мальчиковый комбинезон за 349 купите пожалуйста 74 размера. Спасибо заранее. Отблагодарю

Девочки кто спрашивал про икею, нет у них акции сегодня, не участвуют они в черной пятнице

А комбинезон был 98.
Хотела утром ехать, но приболела дочка.
Поеду когда муж с работы придет. Наверно не будет уже(

\~TWIN'S\~ Короче говоря, сметут ю-матери пирамидки опять.

И комбинезоны тоже.....

kareninachika

Можно на ул.Волгоградской, где магазин Елисей, с торца подвал, куча цветов по хорошим ценам

девочки а в карнавале в ашане есть такие комбинезоны на девочек по 349 р?

bastinda про икею, нет у них акции сегодня, не участвуют они в черной пятнице

Спасибо!!!!!!

муж съездил в ашан карнавал,, пирамидок много, комбезы 98 размер на девочек, сказал есть еще голубые на мальчиков

Прутик Девочки с академе в Ашан никто не едет? Хочу пирамидку 7 деталей как на фото. Если что пишите в личку куплю

Хочу присоединиться, кто с академа поедет в ашан купите 3 пирамидки пож-та. Заберу сразу!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы