Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

NastasiK а в зубастика прям интересно играть детям?
думаю шестилетке брать не брать

Моей 4 года, может по два часа сидеть с ним! Она очень просила подарить на ДР, и сейчас мы обе довольны)

Ашан. Мега.Дёшево нет?

думаю шестилетке брать не брать

я его купила для дочери что б подготовить к посещению стоматолога)))) что б не боялась)))) сейчас ей 2.5 играет сверлит.У нас есть брат ему 6.5 ему тоже понравилось играл лепил зубы,сверлил)) мы с мужем сами поначлу лепили даже зубы ему))) я играла пока дочь спит)))поняла что во мне умер стоматолог))

nastya2782 А легенсы детские за 65

Нет взрослые, 100 ден , марка Ашан. Цвета серые, синие, хаки, фиолетовые

Tania88

мама Чёли

спасибо

AliseMe

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от магазина Вайкики. Как вам цены, стоит ли ехать?

Девочки, а черная пятница только в Меге или в других ТЦ и магазинах тоже будет, в каких?

Бусинкa мне кажется везде акция на них около 270 руб. в Мегамарте, Вивате и Кировском ох, еще бы этикетку увидеть, "правильное" или не очень).
Огромное спасибо за инфу!

Тему по куоме закрыли,кому написала все молчат. Напишите мне пожалуйста кто нибудь еще собирается покупать? Мне 30р нужен на мальчика.Приеду куда удобно. Там вобще размер то одинаковый должен быть или как?

Интересно. Мы своему в лет 7 брали после этого зубастика решил, что станет никак папа, а стоматологом теперь старается учится в школе

\~TWIN'S\~

для глинтвейна Санта Марию в Метро брала недели две назад

elena 1602 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от магазина Вайкики. Как вам цены, стоит ли ехать?

мы покупали вайкики настоящие вещи в турции. Неубиваемые и неистераемые, цены хороошие. а что у нас- не знаю.

♥Кареглазая♥ Мы своему в лет 7 брали после этого зубастика решил

Моя десятилетка заказала на НГ.. так как уже года три твердит всем что будет стоматологом
купила на озоне за 1 рубль)(спасибо бонусами рассчиталась)

сегодян в ДС он по 909р

Девочки я в детском мире пока есть размеры кому надо могу купить для одного пишите в личку

Я тоже в детском мире, в Гринвиче. Пишите

Mainframe Тему по куоме закрыли

открыта

Девочки ЗУБАСТИКА СРОЧНО нужно.
пока читала тему зашла картинку посмотреть,
ребетенок увидел и побежал письмо дед морозу писать
А дед мороз дааавно уже другой подарок купил
Сдесь писали что его можно вроде за 700 -800 р купить
подскажитк ГДЕ

Девочки, а можно этого Зубастика фото здесь выложить. Доча просит его - я думала это дракон из мультика. А вы про зубы кааие-то

Соломинка (Darja)

Ашан в Карнавале

Новичок

ДС это что?

Оля 1977 Ашан в Карнавале

просвятите неграмотную- надолго это у них?

Спасибо, добрый человек. Осталось только выяснить, что же доча имела ввиду

Burunduchka

ДС - магазин Дочки-Сыночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы