Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

*Yuliya*

Реклама идет, что будет с 16:00 до 00:00 будет очень много товаров и именно в это время. Наверно два сорта пива будет дешевых, какое нибудь виски и одна водка. Подгузники одного вида и шампунь одного вида, капусту и морковь. Скинут цену наверно и на мандарины с 116 до 60

Ukk хочу присоединиться на покупку куомы, пишите в личку Девочки, милые, ну кто-нибудь уже создайте тему, в которой вы сможете объединиться для покупки Куомы в Детском мире.
Новости там будете писать, фото размещать в каком ДМ какие модели и размеры есть в наличии.

девочки, кто недавно на КОРе был, появилась там Эверест из Щенячьего патруля?

aleksandra13 Была на Коре, но за 39 киндеров там нет, надо 23 шт

busyaka Я на прошлых выходных покупала. У него и три недели назад такая цена за опт была. Дешевле чем у остальных

подскажите, где он стоит, я обошла всех, цену спрашивала у каждого

Django автор темы Девочки, милые, ну кто-нибудь уже создайте тему, в которой вы сможете объединиться для покупки Куомы в Детском мире

готова темка, желающие велком www.u-mama.ru/forum/women/sale/684071/index.html

Ukk готова темка

девочки, может видели на КОРе Shopkins есть???

Shopkins в Бубль-Гуме со скидками

а в зубастика прям интересно играть детям?
думаю шестилетке брать не брать

Марина Ека

спасибо

Я в ашане. Мега.Товар по скидкам на главной аллее. Ледянки , большие круглые и маленькие, для дома посуда кое какая, шины, шапки детские перчатки. Только Легендсы взяла по 65 руб. Ашановские. Трусы. Носки. Пижамы детские. Короче фигня пока одна

а по игрушкам там есть скидки?

AliseMe Я в ашане. А в икею не планируете заходить?

zatya

Нет. В меге вайкики появился, не видела его раньше. Заглянуть туда хочу

в ашане на электронику скидок нет
то, что видела выставленное в главной аллее - ничего не приглянулось

ZS, игрушки в ашане как были цены, так и есть, если только на какие-то совсем выборочные модели, думала будут скидки на 3d пазлы или лего, ничего не увидела такого

ZS

Игрушки вначале при входе стоят, но они и недели две назад там были. Может позже выложат все

Кто-нибудь знает где купить смесь пряностей для глинтвейна, конкретно Санта Мария?

Nastyam то видела выставленное в главной аллее - ничего не приглянулось

Ерунда одна)) говорю легенсы только взяла))

Девочки, если кто то увидит по акции игристые вина Боско, Ламбрусско буду рада информации.

AliseMe

Nastyam

Спасибо девочки!

manany Ламбрусско

мне кажется везде акция на них около 270 руб. в Мегамарте, Вивате и Кировском

AliseMe

А легенсы детские за 65?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы