Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

В кмндерли Хуппа костюмы по 3600, размеры 104-128

Черная пятница в метро ekat.metro-cc.ru/virtual/black_friday

M&L

В ПЯТЕРОЧКИ ПОДАРКИ ВИДЕЛА!ЦЕНЫ РАЗНЫЕ ОТ 60Р. на миниподарки новогодние,и нормальные по ценам 250-400р

хочу присоединиться на покупку куомы, пишите в личку

Чёрная пятница в ашане www.auchan.ru/pokupki/black-friday-auchan.html

колибриЯ Черная пятница в метро

Телевизоры все раскупили уже. Когда продажи начались?

Знаю что уже писали, но можно еще раз координаты меховых пампонов на Таганском ряду

подскажите где купить женский махровый халат большого размера. мне в подарок заказали, а я не знаю куда броситься. (желательно центральные районы...)
а, ещё нужна тельняшка на р.122

В Минимарте на Токарей мартини бьянко 1 л по 649. В комплекте с фирменным стаканом.

Чокопай 6 шт по 41 р. Но при покупке от 2 штук!

Подскажите где недорогие люстры, светильники, бра.

Елена021 И конечно я бы присоединилась к 2=3

Нужна куома для девочки, цвет фуксия (однотонная) р.32. Центр.

ната 77

И мне нужна куома 29 или 30 размера

катенка82

А чокопай какой Ориона или Лотти?

MamaDemika И мне нужна куома 29 или 30 размера

ну вот давайте и скооперируемся

В Гринвиче сегодня прикупила пуховики аж 3 шт за 2500 каждый. Один пуховик , два на тинсулейте . Магазин женской одежды рядом магазином Медведь .

Девочки,а что, завтра (в черную пятницу) например в Ашане и метро будут продавать товары только со странички, кот. чуть выше девочки выложили? Там же товаров раз-2 и обчелся(((((? На одной страничке все уместились...? А то я думаю, ехать-нет... если там полтора товара всего, так и ловить нечего получается.. Или это не всё?

Мама Галюни

Чокопай вроде Орион. Могу ошибиться..

Светла_ночка

В оби часто попадаются недорогие, смотря какие хотите

Лапушкасластена , завтра (в черную пятницу) например в Ашане

То что я выкладывала ссылку, это скорее всего инет-магазин. Сравнивала цены на коляски для кукол раньше тут в каталоге в районе 300 р, а в магазине почти 500.

Лапушкасластена Девочки,а что, завтра (в черную пятницу) например в Ашане и метро будут продавать товары только со странички, кот. чуть выше девочки выложили? Там же товаров раз-2 и обчелся(((((? На одной страничке все уместились...?

Там в правом углу стрелочку нажать надо, там несколько станиц. Но в основном всякая ерунда.

Девочки, подскажите кто взял плей до двойные десерты, интересный он? Вы только девочкам берете или мальчишкам тоже интересно будет? Возраст 5 лет

*Yuliya*

Я взяла своему сыну, правда нам 1,6 .

По теме, разговаривала с выкладчицей товара в ашане (карнавал), она сказала, что будут распродавать товар зимнего ассортимента, в частности одежда

Если в Ашане можно полистать товары, то в метро в чёрную пятницу включены только указанные 85 товаров,я так поняла, судя по каталогу))

Девочки подскажите пожалуйста, на коре Chuggington есть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы