Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

А мне нужна куома 39 размера сообщите пожалуйста где увидите . На сайте д.м. пишет что данных размеров нет. Но вдруг где -то ждет меня . И конечно я бы присоединилась к 2=3. Спасибо.

В Окее в Радуге икра 140 гр.по 190 руб. очень даже не плохая и по вкусу и по консистенции. Вкуснее чем была в Пятерочках.

В Монетке (на Седова) Мартини 2 бут.по 0,75 за 999 р. продают.

Елена021 В Окее в Радуге икра 140 гр.по 190 руб. очень даже не плохая и по вкусу и по консистенции. Вкуснее чем была в Пятерочках.

согласна,вчера купила,сегодня сделала бутерброды,вкусненько

Таша

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ШАМПАНСКОГО КАКОЙ ДО 100Р?

lelya_efrem

для девочек нет!((((

Девочки , беби Борн со скидкой не встречали?

*счастливая* наборы Хот Вилс

в бубльгуме в радуге есть разные, например грузовики разборные 1050 р, дешевле не видела, треки есть, машинки монстрики, но цену не помню

*feona* pechenkina
пока мне знакомая не объяснила, что у него срок годности если больше 6 месяцев - он уже "не тот"))

мы тоже в том году брали в бубль гуме, хороший, хоть полгода ему

Полгода это нормально, даже очень хорошо)) а вот мы недавно с мужем купили на подарок ребенку друзей, я не посмотрела, что дата выработки аж февраль 2013 года... - мне было стыдно, потому что пластелин сыпался и крошился, хотя... ребятенок ничего не заметил)))

kareqlazka1980

zakaz-kb.ru/catalog/vino-igristoe-shampanskoe/ вот здесь есть все что у них в наличии, к слову там и стульчики были, по 899 рублей.

Хотвилс в детском мире со скидкой

Добрый вечер,поделитесь ,пожалуйста, паролем на скидку в детском мире.Спасибо

busyaka

++++также делаем с пластилином

девочки, не могу найти, недавно обсуждали, нужно платье девочке на выпускной из садика! поделитесь, пожалуйста, куда пойти))

nataly6859 Кто подскажет,в каких Пятерочках еще остались труски-подгузники Памперс по акции!!Спасибо!!!

была на уралмаше в нескольких, нет такой акции, цена 411р(((

На прошлой неделе видела полукомбезы в Пятерочке на Токарей

в карусели в алатыре
недавно спрашивали про сухие завтраки не шоколадные там по 79 р несколько видов
наборы dohvinci по 199 р оставалось 3-4 шт

На сайте киндерли партнеры черной пятницы куома 2470

Кто-то искал паука интерактивного в киндерли есть по скидке 1500 стоит . Ссылку не знаю можно ли тут давать на интернет магазин в личку напишу.

мама Чёли

300с чем то покупала самокат

Девочки, кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией: где дешевле детские НГ подарки: в Метро или в Магните или ещё где? надо недорогие руб.350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы