Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

колибриЯ Девочки, нужны наборы или маски рэнджера, любого цвета, где есть ?

НичЕго в них Не понимаю, но в Эльдорадо видела полно на Радищева. Видимо на сайте тоже должно быть

MamaМилаши кто был сегодня в аптеке Класика, есть там скидка сегодня обещанная???

Да скидка 15% на все при наличии карты. На весь зал скидка или только на медикаменты не знаю. Покупала витамины. Скидка была.

MamaМилаши кто был сегодня в аптеке Класика, есть там скидка сегодня обещанная????

я была, цены на то что мне надо было даже с 15% скидкой дороже чем в аптеке-сити.

LuckySable На весь зал скидка или только на медикаменты не знаю

на все.

МЕТРО на Металлургов, утром было мясо свинина лопатка по 229 р.

Cudd

странно что он у вас купил за 299, на сайте написано и нарисовано плэй до 199 рублей, заказала самовывозом из магазина, а Пластелино фирма 239 руб.

катенок06 На Коре по 45 руб.

Я за 20шт нашла по 39р. Со зверями.

pechenkina он уже "не тот"))

Размочите его водой и он снова будет тот.

колибриЯ

Тут кто-то написал что в магазине такая же цена .муж зашел после работы и купил так,я не заказывала .

Подскажите, в Мегамарте Мерси по 199 есть еще?

Известно, что в икее завтра будет по акции?

Сегодня была в ДМ Карнавал, много одежды и обуви уже со скидками, куома тоже уже со скидкой 20 %, очень выгодно получается купить по акции 3=2!

По сколько куома получается в ДМ?

В дочки-сыночки фан фан, пляжные сандалики, есть еще оранжевые, но все 24 размера). Много разные шапок со скидками.

В беби молле футболки и майки по 99рублей,майка с мегаполиса,остальное с Кита.Еще в Ките есть нарядные платья белые,за 600 с чем-то рублей,видела на 7 лет,обычные,без наворотов,цветочки там)
В Модисе носки детские,женские по 20р,трусы на мальчика размеры 98-128 по 99р-2 штуки.
В Селе дисконт в Ките есть платье такое,цена около 600р.

SvetlanaEK примерно по 2660

Девочки, где тачки яйцо- трансформер купить недорого?

KraSа

Сандали классные, пока дочка была маленькая только такие покупала

Девочки, кто то спрашивал про шампанское до 100 рублей, в Красном и Белом на Уральской 3 есть два вида, один 97 другой 96 и по нему еще по карте скидка должна быть, у него не желтый ценник.
В магамарте на космонавтов Лакалют 109 рублей, и амбипюр с распылителем боковым за 119 рублей. Еще Актимель Зловредики по 16-80, везде уже по 22, вкус только малинка.

busyaka

Была на Коре, но за 39 киндеров там нет, надо 23 шт

Девочки, кому нужно будет объедениться на куому 31 или 32 размер для мальчика, пишите в личку

aleksandra13

Я на прошлых выходных покупала. У него и три недели назад такая цена за опт была. Дешевле чем у остальных

Ekatrinka

Говорит не такая ((

На сайте Твое комбинезоны есть,даже для мальчиков.

busyaka Размочите его водой и он снова будет тот.

а потом прокиснет....

dgul а потом прокиснет....

нет. Он конечно не бессмертный получается, но однозначно пользоваться им можно в разы дольше.
Поэтому он у нас он выбрасывается только когда смешивается с цветами и становится грязного цвета.

Кто подскажет,в каких Пятерочках еще остались труски-подгузники Памперс по акции!!Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы