Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки. где есть самый простецкий погружной блендер? без стаканов и всего. просто сам блендер

jasnaja Девочки, кто знает где в Екатеринбурге купить вот такие флажки для детского сада?

сувенирка это... на заказ делается

девочки, кто то спрашивал фото курточки, купила в Ките адидас за 1000

KraSа Я так поняла, что это бытовая техника всякая с глазами)))

и не только, всякие булочки, туфли, шляпки

Катюффка Девочки. где есть самый простецкий погружной блендер? без стаканов и всего. просто сам блендер

в медимаркт Алатырь на днях купила за 999 рублей со стаканом и венчиком, филипс. А был еще совсем простой, около 700 руб. В интернет магазине нет их

wischenka13 на всё с пятницы три дня -35% Дак она кончилась уже получается?

Катюффка без стаканов и всего. просто сам блендер

Метро 999 рублей

Augusta

Спасибо, обзвоню!

K@terina

Спасибо!

Skromnajka А какая торговая марка?

Burti (Германия).

MagRo Подскажите , может кто нибудь где нибудь видел шопкинс , я даже не знаю , что это такое, а ребёнок просит на Новый год!

Да вроде везде в магазинах игрушек уже есть они. В Бубль Гуме, Детском мире, в Окее, Ашане Всякие разные наборы, например такой.

Гринвич "Твоё" стойка у касс.
арт."Сапоги_19" зимние для мальчиков типа сноубутс за 499 руб.
Самый маленький размер 25 (серые), самый большой 33 (красные)

наталияс Кто уже побывал в Летуаль или собирается, отпишитесь.... перед проведением акции подняли цены или честная акция -50%? Заранее всем спасибо!!!

подняли на некоторый товар , как минимум на 20%, сегодня была карнавал...

luchik9

Вчера не нашла плей до. Где стоят, не подскажете?

Тоже плэй до хочу,никто в Радугу не собирается?

В рокпорте уценили мужские мокасины (кожаные разноцветные), сейчас цена 1490 - 50%, но размеры от 44 и выше.

Кто про конфеты спрашивал:
на развес в Магните Рот Фронт 220-230, Аленка крем-брюле, Красный Мак со скидкой 10%
Коробочные: РИО д ОРО - 87р
В пятерочке Альпен Гольд большая коробка 183гр 149р видела, сегодня последний день акции.

Девочки, с Уралмаша или Эльмаша, купите пожалуйста набор"плей до " двойные десерты в окее ( ВКУСНЯШКА С МЕНЯ ) тел 8-953-043-88-44

LenaSL Девочки, спасибо за подсказку - купили плей до "двойные десерты" в окее (репина) за 390.

Это стоимость по их карте? Или для всех?

девочки, если кто с района дворца молодежи поедет за плей до, купите плиз, очень надо!!!!

Прошу прощения за офф

\~TWIN'S\~ Всякие разные наборы, например такой. Открыла Вашу картинку посмотреть, дочка увидела, говорит: Хочу шопкинс, я говорю: А ты то откуда знаешь, что это такое?, отвечает : На канале Карусель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы