Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

LenaN.

стоимость плей до по карте

Len4ikV наталиясКто уже побывал в Летуаль или собирается, отпишитесь.... перед проведением акции подняли цены или честная акция -50%? Заранее всем спасибо!!!
судя по интернет -магазину, сначала подняли цены(((

тоже уже сравнила...не на все позиции, но на дорогие точно подняли сначала(сравнивала крема и туалетку)

LenaN.

Мужу без карты продали час назад в Радуге. Спросили на кассе про карту, но у нас ее нет, и все, за 390 купил.

Тушь в Лэту вроде не подняли, 2000-50%, 1000 руб. (атлищна). А вот на жидкость для снятия лака задрали Прилеплен ценник 275, отбилась 360-50%, 180.

На алкоголь в окее в радуге скидки есть, коньяк Старый кенигсберг в Коробке 0,5л цена 369р, без коробки 0,5л цена 535р. На шампанское, виски, текилу, водку тоже на некоторые позиции скидки.

Кстати, в икее в продуктовом отделе была дегустация глинтвейна - готовый, нужно только подогреть. Бутылка 0,75 цена 390р. Попробовала, очень вкусный, хотя в составе натуральные ароматизаторы для глинтвейна. Был еще безалкогольный. Цена 190р за бутылку. Все подходили, пробовали и хвалили)). Вкуснятина.

Может писали уже:

ЛЕТУАЛЬ - скидка 50% на всё!

Но, ценники канеш переклеили, не в нашу пользу

AHA_

много их
было?

Кто уже побывал в Летуаль или собирается, отпишитесь.... перед проведением акции подняли цены или честная акция -50%? Заранее всем спасибо!!!

Тоже интересно?

[cit]Емелькин Но, ценники канеш переклеили, не в нашу поль
с чего бы это,смотрю щас в ИМ ничего не переклеино,как было так и есть.

Elena.T

Подняли цены. На днях была акция на шисейдо крема. Так вот цена была 5500 за крем. Сегодня он уже 6200

мамаПружинки

Мне нет смысла нет. Дело ваше

LenaN. Это стоимость по их карте? Или для всех?

сейчас сама карта в окее 10 руб стоит так-то ))

Емелькин Врать мне смысла нет.

Возможно в магазине-да,а в инете -нет ,точно,я ассортимент берберри косметики выучила наизусть ,так что цены их знаю.

В Пятерочке на Технической 16 шт.

Окей. В радуге, полей до много, 399 р.

В Каруселе в какой день дополнительная скидка на охлажденную рыбу?

Девочки,в окне плейдо по 99 что ли?что там входит

Девочки, где можно купить кальсоны для мальчика, не термобелье, тоненькие? Чтобы плотно облегали ))

9,90 карта стоит и сразу сделают скидку

istochka

В четверг.

Lena Stepina купить кальсоны для мальчика, не термобелье, тоненькие? Чтобы плотно облегали )

Видела в воскресенье в окее такие, там были на рост 116 и 164, в районе 200 рэ

сегодня муж купил макароны барилла за 49,9 руб. в монетке на пальмиро тольятти. сколько действует и в каких магазах не посмотрел...

Мамочка Настюши макароны барилла за 49,9 руб. в монетке

во всех монетках маленьких с сегодняшнего дня по воскресенье.

Сегодня барила и в магните с 20% скидкой вышло по 45 рублей успевайте кому надо. Ещё апельсины по 57 р вкусные. Сладкие, сочные и без прожилок.

katya198306

это игрушки животных по 99 руб они ниже лежат, а плей до 389 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы