Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Дочуррка

Оля 1977

Яйца киндер большие в какую цену?
В МЕТРО до 25.11.15 по 224,10 от 10 шт

UNDINA111 Купила в Фамилии дочке зимний комплект шалуны размер 98. Стоит 1700. Со скидкой 7% обошелся около 1580.

Подскажите, а еще костюмы такие были? Откуда взять скидку 7%? И как костюм, большемерит или маломерит?

Tasha333 Откуда взять скидку 7%?

купив карту стоила 50 руб раньше сейчас не в курсе. 7% только по понедельникам, далее до пятницы 5%

наталияс Кто уже побывал в Летуаль или собирается, отпишитесь.... перед проведением акции подняли цены или честная акция -50%? Заранее всем спасибо!!!

судя по интернет -магазину, сначала подняли цены(((

Подскажите , может кто нибудь где нибудь видел шопкинс , я даже не знаю , что это такое, а ребёнок просит на Новый год!

MagRo

В роспечати видила,в пакетиках продают

Ещё в Фамилии шапочки продают с пушистыми помпонами - на голове и ушках. Стоят около 500-600. Дорого, нет? В аиде точно есть, наверняка в других тоже.

прибор для выжигания в галамарте был что то около 350-370 руб

Tasha333 Подскажите, а еще костюмы такие были? Откуда взять скидку 7%? И как костюм, большемерит или маломерит?

возьмите см и меряйте. Я в прошлой теме писала, что сравнивала 92 с 98 и 104 с 110. Закономерности не увидела. Может модели разные были, поэтому... но 104 и 110 были с разницей в 1 см.
Я куртку 98 на мою двухлетку одевала (она ростом 92) рукава были как у куртки 92... а девочка пишет, что костюм 92 велик ребенку...

Девочки, подскажите а в метро цены на конфеты дешевле или дороже, чем например в окее или мегамарте? интересуют на развес (не в коробках), типа Бабаевские, Рот фронт???

подскажите в карусели алатырь есть еще игрушки какие то со скидками??

мама львят
сегодня в киоске Роспечать видела журнал с пакетиком 200 руб шопкинс , во всех киосках есть. Про инет магазин напишу вам в личку.

мама львят

можно мне тоже в личку интернет магазин?

мама львят

И мне тоже можно в личку?

пакетик шопкинс без журнала 115 р., тоже в роспечати.

mamanikiusashi

Только из Окея на Бабушкина, наборов Плей до было много.

Tasha333 Подскажите, а еще костюмы такие были? Откуда взять скидку 7%? И как костюм, большемерит или маломерит?

Мне кажется размер в размер. Дочка 92 см, я купила ей 98. Чуть велик. Карту как уже написали выше купила на кассе за 50 рублей по понедельникам скидка 7%. Комплекты такие были еще в других цветах. С красной курткой и с серой.

В окее в радуге плей до тоже много. В ряду с игрушками на полке нет, стоят сбоку ряда в центральном проходе.

UNDINA111 Купила в Фамилии дочке зимний комплект шалуны размер 98. Стоит 1700.

на мальчишек были костюмы? Мегаполис или Фан фан крайняк остальные мне не доступны(

Девочки, кто знает где в Екатеринбурге купить вот такие флажки для детского сада? в инете искала - только на заказ почтой, или сувенирка. Бывают на деревянной палочке и на пластиковой.

mulay на мальчишек были костюмы? Мегаполис или Фан фан крайняк остальные мне не доступны(

Была и там и там. На мальчиков видела только большие 122 размер. Но специально не искала, может что то и есть.

ayumi

Присоединюсь к вопросу. Нужно 3 коробки хороших конфет на подарок и хороший коньяк по акции. Кто нибудь видел?

MagRo шопкинс

вчера в детском мире в гринвиче видела. Целая стойка. Я так поняла, что это бытовая техника всякая с глазами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы