Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Farfalle не удержалась, заказала))

И я не устояла. А изначально он мне даже и не нужен был вот оно стадное чувство.

*Лилy* Народ, где сахар подешевле взять?

В ОК, Дикси и Карусели, вроде, в районе 43 р.

Лапушкасластена акции 2+1

распространяется и на товары со скидкой

lena85

Спасибо, тоже заказала. Завтра поеду забирать.

девочки ! на Коре есть такие игрушки?очень надоо

Julia05

Итак. Магнит на викулова 32б

А по 13 р пластилина там не было?
Магнит продуктовый или магнит-косметик?

В "Твоё" Гринвич:
в отделе нижнего белья
2 майки за 79 руб., были наборы 2 футболки за 79 (но только на 2-4 года).
Обращайте внимание на место из-под магнита (на некоторых остаются "дырени", а возврата нет). Заставила переснимать с других комплектов.
Там же все штаны-полукомбезы за 799 руб.

piyvka

я к вам третьей могу объединиться за куомой

василекА василекА

Cпасибо!

Кто то на днях спрашивал где по акции шампунь и бальзам SYOSS. Так вот в Пятерочке на Опалихинской сегодня видела по 119 руб 500 мл. Там же Мартини 1 л со стаканом 649 руб. Абрау-Дюрсо по 299 руб.

Килька Акулова

Да там же в эльдорадо, и набор из 4х цветов за 199₽ там же тоже вроде дешевый.

mary_poppins В Дикси по 79,9 по акции, еще в Красном и белом, но там уже от 130 руб. Посмотрите на сайтее ценакрасна в разделе алкоголь-вино, там все скидки екб по супермаркетам. Кто то еще про коньяк в подарок спрашивал, дня два назад, можно тоже там посмотреть

Девочки , кто нибудь в икею завтра поедет ? Очень нужна тумба белая прикроватная .... я работаю до 21 ....даже не знаю как мне помочь то ? Она ж тяжелая еще ((((

Хочу куому, позовите меня кто-нибудь в тройку.

Юля-пуля

Она завтра до 12 работает

Девчата, подскажите, в каком магазине дополнительная скидка по четвергам на рыбу, в Окей или в Карусель?

В эльдорадо цены на сайте выше, чем в магазине

девочки может кто поедет с химмаша в эльдорадо за пластилином купите пожалуйста двойные десерты 349 и Набор пластилина HASBRO Play-Doh 4 неоновых цвета за 199, с меня шоколадка!

Юля-пуля Девочки , кто нибудь в икею завтра поедет ? Очень нужна тумба белая прикроватная .... я работаю до 21 ....даже не знаю как мне помочь то ? Она ж тяжелая еще ((((

я бы тоже от нее не отказалась, но нет возможности съездить(((

Оля 1977

Сегодня в магнитах( не во всех) скидка 20%, консервы и рыба

где эльдорадо на Радищева?

Lena Stepina В эльдорадо цены на сайте выше, чем в магазине

Обычно всегда наоборот, на сайте ниже, странно.

Тоже присоединилась бы к акции по куоме.

--Марьяна--

подскажите в каком магните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы