Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

эвва девочки может кто поедет с химмаша в эльдорадо за пластилином купите пожалуйста двойные десерты 349 и Набор пластилина HASBRO Play-Doh 4 неоновых цвета за 199, с меня шоколадка!

Зачем? Закажите сами, до 30го можно забрать.

в эльдорадо упаковка плэй до 199 из 4 штук

юля-шка
подскажите в каком магните

Вы про календари? Если про них, то на кольце трамвайном на Эльмаше покупала. Рядом с Калининцем.

27-30 ноября 2015 г. -35% на ВСЕ!

С 27 по 30 ноября не пропустите лучшее ценовое предложение уходящего года! Скидка 35% на всю одежду, обувь, флис и аксессуары! 27, 28, 29 ноября скидка действует только в оффлайн-магазинах Медвежонок (ул. Белореченская, 7 т.212-02-20 и ул. Первомайская, 56 т.378-68-77), а 30 ноября по коду CYBERMON2015 скидка действует еще и в интернет-магазине!

Акция не распространяется на игрушки, средства безопасности и 

Скидка до 60% во всех магазинах Профмакси с 27-29/11

Завтра собираюсь в Карнавал в ДМ примерно с 10 до 11...пишите в личку кто со мной за Куомой!

В центре постоянный распродаж (Дирижабль) снежколепы по 164р - около 10 шт. И Чистая линия средство для макияжа с глаз по 39р, еще есть лосьон очищающий этой же фирмы, также по 39р.

Девочки, кто будет в Карусели Алатырь - купите мне зубастика

*feona* эльдорадо упаковка плэй до 199 из 4 штук

Кто-нибудь уже покупал? Какая на нем дата выпуска стоит?
А то в Детском мире в прошлом году тоже по акции купила 4 шт. за 150 р : и думала, за что же его так хвалят..., пока мне знакомая не объяснила, что у него срок годности если больше 6 месяцев - он уже "не тот"))

Девочки, мне Куома на мальчика нужна 33 размер, но желательно с кем-нибудь с Паркового района объединиться или с Пионерского

Лучистая звезда

Девочки, почем куома и где?

Мне нужно две пары 31 размера на мальчика , пионерский

В аптеке классика на пилки шоль скидка 30%, 1200 с небольшим получаются, покупала в аптеке около ост южная

В Дикси макароны Барилла по 57 руб.

serezhkina В Дикси макароныБарилла по 57 руб.

В Монетке 49,90

*Лилy*

Сейчас в пятерочке на Белинского видела по 43,60

Мама Галюни Сегодня в магнитах( не во всех) скидка 20%, консервы и рыба

Хм. Вчера взяла листовку на Сулимова, 46. Рыба эта скидка в пятницу 27 числа будет.

Оля 1977 Девчата, подскажите, в каком магазине дополнительная скидка по четвергам на рыбу, в Окей или в Карусель?

В карусели

Лапин Рыба эта скидка в пятницу 27 числа будет.

так же на краснофлотцев

AliseMe В карусели

спасибо!

В пятерочке на сыромолотова трусики 189 руб. лежит три пачки, шампунь 400 мл за 63.9 стояло штуки четыре.

Девочки, подскажите, может быть вы видели где-нибудь японские (меррис, гун, муни, манеки) трусики-подгузники 9-14 кг дешевле 1300 рэ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы