Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

yulishna Девочки, где киндер-сюрпризы подешевле? Надо в садик на подарки.

На Коре по 45 руб.

@@Sveta@@

колибриЯ

Augusta

в сз времени нет. хочу завтра мужу сюрприз сделать
спасибо. проеду, посмотрю. надеюсь, первый блин не комом будет

Сижу в эльдорАдо. На Радищева

Карусель алатырь

Брюнеткa

Я вчера вечером в окее покупала как раз белую кофту в полоску и платье, цена была 299 за кофту , и 599 платье ...

Tani81 А кто-то будет объединяться на покупку куомы в ДМ?

я бы объединилась

Еще фото

mary_poppins

Вот в арианте, правда это винный напиток. Но оч вкусный.

Девченки, кто знает, скидка 50% еще действует в Дет мире? Я имею ввиду дополнительно к акции 2+1

Gubi Сижу в эльдорАдо. На Радищева

скорее всего разные наборы, тот и без скидки около 600руб стоит

yulya1708

Вы сейчас там? Жевастика можете мне одну штучку взять?

Лапушкасластена

да, скидка действует совместно с акцией 3=2

--Марьяна-- Жевастика

это зубастик))))

Лапушкасластена Девы, кто не успел купить плей до Двойные десерты на днях, нашла вам дешевле!!!! за 349 всего!))) В магазинах Эльдорадо (удобнее заказать через сайт, чтоб по магазинам не кататься)) (ссыль не выкладываю, ибо низяяя ) Кладете в корзину, оплачиваете и выкупаете самовывозом за эту цену))))) И никаких сюрпризов, у Вас бронь))))
PS Ну вот, а вы ревели))))

Спасибо не удержалась, заказала)) только мне не предложили оплатить сразу, оплата при получении будет

--Марьяна--

Нет я уже уехала оттуда. Там оставалось 2 набора. Народ мало туда заходит. Т.к. они этот отдел дальше перенесли

yulya1708 Народ мало туда заходит. Т.к. они этот отдел дальше перенесли

сейчас чаще станут ходить)))

lena85 В эльдорадо наборы плей до двойные десерты по 349р

Большое спасибо! Заказала

мама Чёли это зубастик))))

У меня сын его жевастиком называет

yulya1708 Нет я уже уехала оттуда.

Ясненько)

мама Чёли сейчас чаще станут ходить)))

ага, тоже самое хотела написать)))

В эльдорадо еще пони рарити и бластер дискомет по хорошим ценам, бегемот каталка 999

Мама Галюни А подскажите 79₽ за банку пластилина дорого или нет? Может ещё дешевле бывает

А по 79 рублей это плей до? я бы купила. подскажите, где видели?

Девочки, в Карусель алатырь кто-нить с ВИЗа или Заречного поедет, купите мне DohVinci, седня, карай завтра заберу

Килька Акулова

В эльдорадо

Народ, где сахар подешевле взять?

Брюнеткa точно!
выложили часа 2 назад. при мне. пока ставили табличку "все по 99 р" народ почти все опустошил ))

только из окей на бабушкина купила рубашку белую на мальчика последнюю 116-122, еще голубые, синяя и фиолетовая остались, брюки белые на девочек, еще что-то, но немного совсем, при мне правда продавец еще выносила вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы