Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Еще в модисе (глобус) уценили многие лифчики. Я купила 2 штуки персиковые по 200 руб. Сфоткать сейчас не смогу. Есть много вариантов по 400 руб, чинтетика все.
Есть детские штанишки в мальчиковом отделе светло-серые трикотаж на резинке по 200 руб от 104 роста. Платья нарядные тоже есть от 700 кажется руб с пышкой юбкой. Есть с паедйтками

[user]storm8319
барни вчера мо сгущенкой в минимарте на черепанова, не соврать цена вроде 45(или 54)[/user]

54 :-) в минимарте на токарей такая же цена на барни (я была и там и там)

Девы, кто-нибудь видел вот такой гель? Покупала в Ашане-карнавал еще летом, очень классная штука, мою им и сантехнику и фаянс и полы. Супер вещь. И экономично очень расходуется. Заканчивается, и не видела его больше в Ашане. Мож разобрали. Видел кто-нибудь такой в магазах ещё?

storm8319

сегодня в 16ч была в магните на сыромолотова 28а -жби-нет ни пластилина,ни гуаши!есть порошок тайд автомат 2,5кг.-149р,цена уже со скидкой 50% на порошок

Django автор темы

на жби нет((((((((тоже обратила внимание на рекламу

кофе нескафе 150+75 гр за179р в монетке на Кузнецова около метро, в райте такой же за 199р

katyart

Спасибо.

Девочки, Плей До осталось ещё в Окее на Репина?

Сашенька in love Девочки, Плей До осталось ещё в Окее на Репина?

акционные разобрали .Может еще будут до конца акции

тампа
Девы, кто-нибудь видел вот такой гель?

Фикс прайс

На сайте ТВОЕ опять появились комбезы по 999р. на мальчиков и на девочек. Куртки по 999р. и теплые брюки на подростков 799р.

На что завтра скидки будут в ашане в честь чёрной пятницы, знает кто?

AliseMe

Вот Ашан прислал:
«Черная Пятница» совсем близко! Завтра на сайте Auchan.ru Вас будут ждать беспрецедентные скидки до 70%! В акции участвует широкий ассортимент продукции из категорий: «Игрушки», «Мебель», «Товары для дома», а также «Товары для детей»! Кроме того, с пятницы 27 ноября акция будет проходить во всех гипермаркетах АШАН. Не пропустите!

Девочки, а бластеры NERF видели по акции где-нибудь? Каждый год были на них распродажи перед НГ, а сейчас как понадобились, нигде не вижу..

sonius

А в КИТе интересно есть такие???

в карусели пластилин,может интересно кому,с 19 ноября и по 31 декабря

кто с Эльмаша в карусели бывает купите мне пожалуйста плей до, желательно 3 разных набора

Черепашка

В окее сейчас акция на бластер стронгарм по 799р....это недорого, в каруселе на бластер файрстрайк 699 ( столько же примерно, 690 находила его на сайте анфиска-шоп) в карусели еще по 1499 бластер,но это его обычная цена в остальных магазинах, сама просто как раз мониторила везде, где что дешевле))))выбрала в итоге стронгарм

Пятерка Замятина оставалось 2 упаковки

lelya_efrem ,мне кажется-это не плей до

В магазине "Смик" акция с 26 по 29 ноября: ещё минус 20% на всю одежду и обувь!

Девочки, если где увидите скидки на фигурки Schleich напишите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы