Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Django автор темы На улице рядом с Пятерочкой на Малышева видела рекламу полукомбинезона черного цвета за 599 руб

в пятерочке на Токарей их несколько штук - черные, серые и сиреневые. размеры 98, 116, 128 точно видела. качество на мой взгляд так себе, но легкие, на ногах резинки, только кажется, что промокать будут от снега.

Vikrinka мы покупали на е96 такие за 500р, сейчас не знаю есть или нет они там, но были всякие!

заказала за 480 там! акция на один цвет. самовывозом. отличная цена считаю. Остальные там по 700 и выше.
Дополняю, зашла на сайт, они уже по 810. хз может и не купила по 480)))

в Читай город 11 декабря после 16-00 скидка 30% на все (объявление в Ботаника молл висит)

Так в каких магнитах то гуашь и пластилин По дешевке раздавали?универсамы или магнит-Косметикс?

Lena11042012 Девочки сообщите вдруг кто в каком увидит пластилин и гуашь в магните

Гуашь была сегодня в Магните на Шевелева, много, а пластилин закончился!

kilkavsouse

Vensi-обувной ,и Ральф обувной, киоск Табаки.

Django автор темы На улице рядом с Пятерочкой на Малышева видела рекламу полукомбинезона черного цвета за 599 руб.
Размеры 98-134 см. Акция по 30 ноября. Зашла в магазин, а там такого товара нет. Может в других есть, кто пойдет обратите внимание

На Агрономической есть розовые, фиолетовые и еще какие-то , только оттуда, но специально их не смотрела.

Парфюмерный супермаркет "Золотое Яблоко" 26, 27 И 28 НОЯБРЯ -40% НА БРЕНДЫ КЛАССА ЛЮКС!

Челмодейка Девочки, может кто где видел, нужны заячьи уши! Только уши. Лучше на ободке

Видела в Модисе (Кит), в детском отделе. Именно на ободке.

Kor.ka а завтра отпишитесь плиз. сработает или нет

забрала около 8 вечера, все нормально, была на Радищева, оказалось у них сегодня завоз был этой позиции, потому в наличие пока есть, но цена 191 руб.

ProstoYulia Вот я бы Барни где нибудь по акции тоже прикупила бы..

Вчера в Мегамарте на Космонавтов купила Барни по 59-90, но только ко со сгущенкой

В Галамартах тоже ушки зайки есть на ободке, 89руб.

ProstoYulia

барни вчера мо сгущенкой в минимарте на черепанова, не соврать цена вроде 45(или 54)

kozempanziya самокат такой еще в октябре брала в дм карнавал подарю 1дек ребенку расскажу как по качеству

Девочки, где сейчас скидки на детские футболки, рубашки?

Django автор темы полукомбинезона черного цвета за 599 руб.

Django автор темы Зашла в магазин, а там такого товара нет.

угу,и я посмотрела специально в магазине,тоже нет(на шаманова)

Вот такие плей до в Мегамарте на Айвазовского за 760 руб. Погуглила - вроде дешево.

storm8319 самокат такой еще в октябре брала в дм карнавал подарю 1дек ребенку расскажу как по качеству

а за какую цену?

kozempanziya

Да я себе купила , тот что фото. По виду нормальные. 3 колесный из коробке не доставала не знаю с какой стороны колесо.

Mrs. Larina Где посмотреть санки кукольные ?

Точно такие как на фото (как настоящие прям)))) видела на днях в магазине Спортовары на углу Малышева-8Марта. Сам магазин находится по Малышева рядом с магазином "Мир тканей". Вроде ок 500р. стоили. Пара штук на витрине была (не спрашивала, мож. на складе еще есть).
У моей дочки есть такие уже 3 года им)))) Отличные! Ручка есть съемная у наших, можно просто веревочку привязать, если ручка не нужна или ребенок вырос))) Пользуемся каждую зиму)))

Julia05 Не подскажите , где можно купить летающую принцессу подешевле
Если не нужен оригинал, то прямо с таким названием в магните на викулова такая продаётся.вроде не дорого.могу сегодня /завтра дойти посмотреть, сфотать)) и плбс напоминаю про скидку там на все 20% 28 ноября

Присоединяюсь к вопросу))) Буду ооочень благодарна, если сфоткаете и напишите почем)))

Ашан мега(фото)
Новогодние костюмы. Цены вскользь глянула 1000-1500
Недавно заходила в Семью на фролова там много разных костюмов и цены 500-800 примерно. Достаточно красивые

Шляпы разные.
Еще санки и коляски спрашивали
На санках цены нет.они алюминиевые

ЕНН1

Подскажите в каком детском мире были самокаты?

А я сегодня опять в Адидас (глобус) наведалась. Там дают жилеты детские по 499 руб на синтепоне болоневые: сиреневые, вроде темно-синие и с рисунком листики в зеленовато-коричневых тонах. Их много (всем хватит ). Я взяла с листиками. Были размеры 110, 116, 128, 140 и 152. Еще видела женские жилеты подобного плана однотонные вроде около 700 руб получается с 50% скидкой. Есть детские кроссовки с тканевыми вставками по 1990 (минус 50% скидка). Вдруг кому надо. Валенки стоят сиротинушки одни 36 размер бирюзовые, цена около 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы