Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

kozempanziya

Блин этот планшет все за меня пишет))))

Julia05 Любящаяжизнь
Не подскажите , где можно купить летающую принцессу подешевле

Если не нужен оригинал, то прямо с таким названием в магните на викулова такая продаётся.вроде не дорого.могу сегодня /завтра дойти посмотреть, сфотать)) и плбс напоминаю про скидку там на все 20% 28 ноября

если будете заходить в магнит, узнайте пож-та есть ли гуашь фирмы Луч 6цветов-12р, пластилин Луч Классика 10цветов-13р

катенка82

Мамочка Настюши

Mars312

Спасибо большое!

Мамочка Настюши если будете заходить в магнит, узнайте пож-та есть ли гуашь фирмы Луч 6цветов-12р, пластилин Луч Классика 10цветов-13р

Ок

Детский мир! Самокаты маленькие 369р побольше 700 с чем то. Парк хаус.

В понед в Кировском на родонитовой, 4: мартини 1 л со стаканом 699-90р. Виски william lawsons 0,7 л. 799-90 р.

Mrs. Larina Девочки! Где посмотреть санки кукольные ?

мы покупали на е96 такие за 500р, сейчас не знаю есть или нет они там, но были всякие!

Олька Мама Девочки. Подскажите- распрдажи в дочках сыночках сегодня будут или нет?

Не знаю можно писать сюда или нет,но купила сегодня набор Плэй До Зубастик ,там цена 905 р,еще бонусы сняли-вышло 860р,с самовывозом.

Девочки, где киндеры дешевле купить? На Коре не нашла за 38 как ранее писали((( и Барни шоколадные?

На улице рядом с Пятерочкой на Малышева видела рекламу полукомбинезона черного цвета за 599 руб.
Размеры 98-134 см. Акция по 30 ноября. Зашла в магазин, а там такого товара нет. Может в других есть, кто пойдет обратите внимание

Katanok Вот тут не подскажу... Я увидела акцию на Бэйлис в их НГ-ем каталоге.

А кто видел новогодний каталог пятерки? я на скидкеонлайн вижу каталог спец предложение по 30.11. Или на их оф. сайте искать? Заранее спасибо )

Вот я бы Барни где нибудь по акции тоже прикупила бы... Последние, которые в Кировском брали за 69 р уже почти доели)))))

Len@@ А кто видел новогодний каталог пятерки? я на скидкеонлайн вижу каталог спец предложение по 30.11. Или на их оф. сайте искать? Заранее спасибо )

я брала в 5-ке на Чкалова, неделю примерно назад

Django автор темы На улице рядом с Пятерочкой на Малышева видела рекламу полукомбинезона черного цвета за 599 руб.
Размеры 98-134 см. Акция по 30 ноября. Зашла в магазин, а там такого товара нет. Может в других есть, кто пойдет обратите внимание

магазин как называется? тоже актуально, нужен полукомбез на рост 134.

ЕНН1 ! Самокаты маленькие 369р побольше 700 с чем то.

вы купили? как они по качеству хлипкие или нет? а с двумя колесами спереди или сзади были?

Оля 1977 магазин как называется? Пятерочка

В пятерочке барни по 61 руб.

Девочки,подскажите пжл где можно со скидкой купить набор щенячий патруль (6фигурок)...

Мэлори

я в выходные видела в Карусели в Парк Хаусе, на стойках где сейчас все для нового года, но цена...228 или 280 ... реально как обычный киндер, только очень большой

Anna Kyba дравствуйте! А кто нибудь на смесь малютка скидки видел?

Детское молочко «Малютка-3» с 12 месяцев 700 г 339.90 вместо 455.40 в кировском

Cudd Комсомолл работает,правда пока 3 магазина всего

какие?

undefined

Mrs. Larina Девочки! Где посмотреть санки кукольные ?

Видела на ботаническом рынке в детских павильонах

в Магните на Мичурина канцтоваров по акции сегодня не увидела
но там вообще редко бывают акционные товары, о которых в теме пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы