Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Kor.ka а завтра отпишитесь плиз. сработает или нет

я так и делала, только не на сайте, а в магазин звонила, мне отложили)

в магните гуашь фирмы Луч 6цветов-12р, пластилин Луч Классика 10цветов-13р

storm8319 на бебеля в магните нет скидок на пластелин и гуаш:( как так:( сегодня зашла все по старым ценам

да, мужа зря гоняла. на кирова такой пластелин 48 руб., и дешевле он не был, как сказал продавец

В магните адвент календари 31 руб.

вот хочу присоединиться к возмущениям, но с такой стороны:
пишут - купила толокар за 300 р, на следующий день все рвутся, а он оказывается последним или предпоследним был. хотите написать на форуме - так поинтересуйтесь сколько в наличие, хотя бы примерно (один, полка, 40 штук и тп). ну а если все равно не успели, винить никого не надо, дело случая

Мамочка Настюши вот хочу присоединиться к возмущениям

может хватит уже а? масло в огонь подливать.Только успокоились,еще одна возмущенная

Мамочка Настюши ишут - купила толокар за 300 р, на следующий день все рвутся, а он оказывается последним или предпоследним был. хотите написать на форуме - так поинтересуйтесь сколько в наличие, хотя бы примерно (один, полка, 40 штук и тп). ну а если все равно не успели, винить никого не надо, дело случая

Про толокар я кстати писала, хотела как лучше а получилось как всегда... Вот реально после таких постов не хочется больше ни какой информацией делится. Покупала мне толокар сестра, я попросила ее сходить в атланат и посмотреть что там есть, она мне купила и написала что толокар купила за 300 руб,я написал сюда. Вот моей сестра не юмама,она пошла по моей просьбе, еще должна оказывается была уточнить сколько штук в наличии.

мне нравится что пишут районы и адреса. Я не вижу смысла тащится в другой район ради выгоды в 50 руб.

Девочки сообщите вдруг кто в каком увидит пластилин и гуашь в магните

Комсомолл работает,правда пока 3 магазина всего,кинотеатр и фитнес центр,одно кафе.
Райт на сиб тракте есть акции, мясо няня по 37.90, каша Хайнц рисовая 39.90,овощные 22,соки есть..и др игрушки по акции ,вдруг кому нужно ...

Не подскажите , где можно купить летающую принцессу подешевле?

мама Чёли Мамочка Настюши
вот хочу присоединиться к возмущениям

может хватит уже а? масло в огонь подливать.Только успокоились,еще одна возмущенная
Мамочка Настюши
ишут - купила толокар за 300 р, на следующий день все рвутся, а он оказывается последним или предпоследним был. хотите написать на форуме - так поинтересуйтесь сколько в наличие, хотя бы примерно (один, полка, 40 штук и тп). ну а если все равно не успели, винить никого не надо, дело случая

Про толокар я кстати писала, хотела как лучше а получилось как всегда... Вот реально после таких постов не хочется больше ни какой информацией делится. Покупала мне толокар сестра, я попросила ее сходить в атланат и посмотреть что там есть, она мне купила и написала что толокар купила за 300 руб,я написал сюда. Вот моей сестра не юмама,она пошла по моей просьбе, еще должна оказывается была уточнить сколько штук в наличии.

вы наверное меня не правильно поняли. цель моего сообщения исключить подобные ситуации. я сама если буду писать - постараюсь дать всем полную инфу. а про толокар до вас еще написали. вы как раз написали что последний забрала сестра, помню.

Девочки! Где посмотреть санки кукольные ?

Отдам промокод на Куколки Лалалупси со скидкой 15%! в инет магазин Toy.ru

Mrs. Larina

Видела на Коре. Цену не спрашивала.

Mrs. Larina Девочки! Где посмотреть санки кукольные ?

видела в атланте на 22 партсьезда. но я ездила туда 2 недели назад и их было на витрине только пару штук!!!!

Lena11042012

В магазинах пятёрочка посмотрите сейчас акция на них

Любящаяжизнь Не подскажите , где можно купить летающую принцессу подешевле

Если не нужен оригинал, то прямо с таким названием в магните на викулова такая продаётся.вроде не дорого.могу сегодня /завтра дойти посмотреть, сфотать)) и плбс напоминаю про скидку там на все 20% 28 ноября

Челмодейка

В каталоге Пятерочки есть уши за 89 руб. с копейками, а в Модисе (Кит) уши+бабочка 139₽

Челмодейка

ProstoYulia

Заячьи ушки видела в модисе по 129р много

в бубль гуме в радуге скидки на лего дупло. набор поезд стоит где-то 630, вместо 900, на многие другие тоже скидки

Mrs. Larina

Такие санки продаются на Черняховского, вход где Бегемот. (справа в спортивном магазине).Мы покупали такие в начале ноября за 600₽

По снежколепам
Вчера зашла на сайта галамарта, посмотрела по наличию, позвонила и забронировала, муж вечером поехал и спокойно купил)))

MatreshkaZ МВД

ну если мвд то понятно)))))p/s я поняла что муж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы