Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Skromnajka В ДМ вроде разные продают

егоз@ в детском мире нет в розничных магазинах,только в инет

salevan коробка(видимо в поликлинике выдают, а они другую пьют) еще слышала что говорят педиатору что на смеси а сами на грудном и получают смесь а потом продают :(

егоз@

Извиняюсь ☺

Skromnajka еще слышала что говорят педиатору что на смеси а сами на грудном и получают смесь а потом продают

так и есть.

Skromnajka еще слышала что говорят педиатору что на смеси а сами на грудном

так и делают,но плохо что продают только 1.
в детском мире 3ка выходит так же по 150р за пачку.
www.detmir.ru/product/index/id/1001131/
600р за 1400гр(получается 4 пачки по 350гр)

Девочки, пожалуйста))) может кто в Ашан поедет посмотрите вот это сколько стоит (если есть конечно))) Кукла Хани Свомп - Страх, камера, мотор!, Школа Монстер Хай

Tani81 + еще один способ использования: мама по осени привязывала к ручкам 2 длинные палки и собирала яблоки с яблони, которые высоко были, чтоб не упали и не разбились

тоже захотелось купить, не знала о таком приспособлении. Сейчас зашла на сайт Галамарта, в онлайн консультации запросила наличие в ближайшем магазине, сделали на меня резерв. Вечером заеду и выкуплю.

Anna Kyba А кто нибудь на смесь малютка скидки видел?

вчера в магните на боровой была малютка2 350 гр за 129 примерно руб., скидка была только на №2

в пятерочке на боровой масло подсолнечное Корона изобилия 1л по 69.90

Одеccа Вечером заеду и выкуплю.

а завтра отпишитесь плиз. сработает или нет

jasnaja в пятерочке на боровой масло подсолнечное Корона изобилия 1л по 69.90

Была сейчас в магните Барни новогодний подарок там три мишки и подарок какой то бумажный...50 р

Девочки, может кто где видел, нужны заячьи уши! Только уши. Лучше на ободке

Tani81 еще один способ использования: мама по осени привязывала к ручкам 2 длинные палки и собирала яблоки с яблони, которые высоко были, чтоб не упали и не разбилис ☺У меня ребёнок другой способ сбора высоко висящих яблок придумал:сачок для бабочек и простая длинная палочка,яблоко палкой задеваешь-оно падает в корзину-сачок!Все счастливы,заняты делом и яблоки целые!

Снежколепы синего цвета на Родонитовой (В Кировском) в магазине постоянных распродаж.Пару часов назад 7-8 штук лежало.164 руб. (ранее здесь уже отписывались, сегодня повторюсь )).Мы купили,а про использование их в других целях-за идею спасибо)))

егоз@

Только сообразила. Может в Сима ленде посмотреть. Там много продукции ТМ Курносики. Еще есть НУК. У них есть похожие соски

Чехлы на лезвия на коньки в сималенде по 54 рую( опт ) по рознице около 60-70. В день рождения действуют оптовые цены. Наполнитель для туалета кошкам силикагель дешево там, особенно по оптовой цене. 4,5 л 185 руб.

Skromnajka Апрельская осень
Skromnajka

Подскажите демесезон есть там? Или только зима? какие примерно цены?
Вопрос наверно не ко мне. В Медвежонке еще не была. Самой любопытно там побывать ☺
Наука
Skromnajka

Первомайская, 56 и белореченская 7
Спасибо!

Д/с тоже есть,сегодня купили комплект на весну на Первомайской, сначала узнала о наличии по телефону

Челмодейка

в Бубль гуме точно были по 59 рублей, но вы можете уточнить у них по телефону, есть ли на данный момент. Я покупала недели 2 назад.

Присоединяюсь к вопросу про ушки на ободке- только нам ушки медведя нужны)) на утренник в садик сказали сам костюм не нужен, типа жарко будет, а вот ушки нужны...

Лами

На сайте гляньте и закажите)

Лапушкасластена Вчера купила снежколеп в подарок племяннику в Галамарте на Белинского-152 и сравнила с другим снежколепом, купленным недавно через СЗ))))) Отличия есть)))) Размер одинаковый, но разные производители и качество. Снежколепы из Галамарта не такие качественные, добротные и крепкие (пластик на порядок тоньше, не такие ровные края, хлипче клепка по центру). Но и цена ниже, чем в СЗ)))))) Через СЗ снежколеп обошелся мне в 280р что-ли, хоть и качественный))) Гарантия 10 лет указано))))). А в Галамарте за 168р купила. Про гарантию там не скаазано ничего ага я тоже сравнила, действительно отличаются, надеюсь тоже прочные окажутся, свой уже год используем, купила несколько шт. для садика, шт 15 оставалось на Сулимова по 149 руб.

Челмодейка

Сегодня в Ашане Меге видела такие ушки зайца ( на ободке), цену не помню, но недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы