Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

девочки - помогите мне) дочь заказала какой-то киндер сюрприз большой, внутри которого есть еще 2 штуки бывает такое? и где купить его?

Kor.ka Девочки, а где можно купить лопатки для снега детские? в галамартах не видела.

Вчера в Галамарте в Стрелке купила пластмассовую за 19 руб.

kuro4kanasedka Девочки, в чём прикол? Интереснее, или быстрее лепить-кидать?

можно всякие фигуры лепить, например сердечки, снежинки выкладывать и др. на что фантизии хватит

егоз@ Девочки,а где продают обычные соски курносики (как на фото),чтоб выбор хороший был? мне кажеться их в Ашане продают

Мэлори

Это она про киндер Джой скорее всего

ИзгородаN можно всякие фигуры лепить, например сердечки, снежинки выкладывать и др. на что фантизии хватит

это у вас снеголеп из галамарта?

Django автор темы автор темы не является модератором на форуме

жаль....

TKudrina кто-нибудь встречал стир. порошок ушастый нянь большие упаковки по акции?

Девочки видела на днях но точно не помню где. Или в Метро или Магните

zatya Вот тут посмотрите

спасибо

yulcha24 так что имейте в виду

спасибо

Mars312 или Детском мире

в детском мире нет в розничных магазинах,только в инет

ИзгородаN можно всякие фигуры лепить, например сердечки, снежинки выкладывать и др. на что фантизии хватит

• еще один способ использования: мама по осени привязывала к ручкам 2 длинные палки и собирала яблоки с яблони, которые высоко были, чтоб не упали и не разбились

Tani81

• еще один способ использования: мама по осени привязывала к ручкам 2 длинные палки и собирала яблоки с яблони, которые высоко были, чтоб не упали и не разбились

вау. Тогда куплю))))

Kor.ka это у вас снеголеп из галамарта?

нет, это из инета, я еще за своим не доехала, но хочу еще с прошлой зимы для дочки купить. Вот думаю сейчас прикупить своей и знакомым детишкам на НГ хороший подарочек, многие и правда не знают, что это за штукенция

Апрельская осень Skromnajka

Подскажите демесезон есть там? Или только зима? какие примерно цены?

Вопрос наверно не ко мне. В Медвежонке еще не была. Самой любопытно там побывать ☺
Наука Skromnajka

Первомайская, 56 и белореченская 7 Спасибо!

Master_Ok Вы думаете, у меня есть возможность и вагон времени?

а мы то тут при чем вообще???? успокойтесь уже,кто виноват что вы скатались за зря? или должны были оставить для вас специально? абсолютно смешно ваше негодование)))

Мама Nikki Это она про киндер Джой скорее всего

неее...именно про большой киндер, который распечатываешь,а в нем еще киндер и еще - типо как матрешка

Anna Kyba А кто нибудь на смесь малютка скидки видел

я беру уже не первый раз в инет магазине детский мир,там дешево получается и забираю в ближайшем магазине сама. цена в самом магазине выше чем в инет,поэтому заказ нужно делать именно через инет магаз)

Про акцию в аптеке Классика тоже вчера слышала. Как раз когда в ней была фармацевты говорили

Мэлори

Ой, ну тогда сама сделай, в большое маленькое положи

Skromnajka их в Ашане продают

там выбор 2-3 соски,маленький(((

Мама Nikki Ой, ну тогда сама сделай, в большое маленькое положи

Ага-ага!!! Посмотрите, у Автора доче 13 лет - точно такой вариант не пройдёт!!!

kareqlazka1980

на бебеля в магните нет скидок на пластелин и гуаш:( как так:( сегодня зашла все по старым ценам

Ксения 88 девочки, добрый вечер!!! подскажите, есть где нибудь акции на подгузники???

В аптеке Классика скидка 20% на Памперсы

Anna Kyba А кто нибудь на смесь малютка скидки видел?

на авито продают 150 р коробка(видимо в поликлинике выдают, а они другую пьют)

егоз@ Skromnajka
их в Ашане продают

там выбор 2-3 соски,маленький(((

В ДМ вроде разные продают. Может там посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы