Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

я вообще не знала что есть такие снеголепы))) буду щас знать. Мы все как то раньше сами лепили))

1320 По-моему, тему пора закрывать.

Выход из темы свободный, если не комфортно.
ИМХО Тема безусловно полезная и нужная. Теперь уже не представляю, как без нее)))) Думаю многие меня поддержат.
Ругальщиц и нервомотальщиц (тех, кто флудит портя другим настроение) модераторы могли бы лишать "права голоса" на какое-то время, в воспитательных целях)))))

♥ Кареглазая♥ Полностью поддерживаю!!!!!!
У самой такая мысль возникла.
Есть же междусобой по пристрою вещей и про акции в интернет-магазинах. Нужно автору создать там тему Купила за недорого и как слон
довольна!

Снеголепов много штук 15 ( синих только ) в галамарте в кировском на билимбаевской
Nata1983

Спасибо за информацию, может наведаюсь. А какая цена?

Спасибо

Мамочка Сашульки Кто нибудь видел сьес на распродаже?

В "Пятёрочке" шампунь, бальзам по 119 руб.

Лапушкасластена Выход из темы свободный, если не комфортно.
ИМХО Тема безусловно полезная и нужная. Теперь уже не представляю, как без нее)))) Думаю многие меня поддержат.
Ругальщиц и нервомотальщиц (тех, кто флудит портя другим настроение) модераторы могли бы лишать "права голоса" на какое-то время, в воспитательных целях)))))

+++++++

Rjif Нужно автору создать там тему Купила за недорого и как слон

Ага
И будет там полтора землекопа
Вы не забывайте, что чем больше народу в теме, тем больше информации о скидках вы можете узнать

Девочки,подскажите где сейчас есть скидки на куклу эвер афтер хай.

Подружка

+++

Снежколепы на Сулимова, в Парусе штук 20 есть цена 149 руб.

Здравствуйте! А кто нибудь на смесь малютка скидки видел?

Вчера купила снежколеп в подарок племяннику в Галамарте на Белинского-152 и сравнила с другим снежколепом, купленным недавно через СЗ))))) Отличия есть)))) Размер одинаковый, но разные производители и качество. Снежколепы из Галамарта не такие качественные, добротные и крепкие (пластик на порядок тоньше, не такие ровные края, хлипче клепка по центру). Но и цена ниже, чем в СЗ)))))) Через СЗ снежколеп обошелся мне в 280р что-ли, хоть и качественный))) Гарантия 10 лет указано))))). А в Галамарте за 168р купила. Про гарантию там не скаазано ничего

Подружка Вы не забывайте, что чем больше народу в теме, тем больше информации о скидках вы можете узнать

+++++++++

Девочки, а где можно купить лопатки для снега детские? в галамартах не видела.

Katrusia В ДМ на кассе дают новогодний каталог игрушек 2015-2016 (на 330 страниц). Внутри есть купоны со штрих-кодами на скидку 20 %

цены в самом магазине дешевле чем в этом каталоге + еще бонусы списать так дешевле выйдет намного... проверяла лично.

1320 По-моему, тему пора закрывать. Она стала лакомым кусочком для перекупщиков и перестала быть полезной и облегчать жизнь мамам с маленькими детьми, а, кроме того, девочки стали очень часто переругиваться друг с другом. Очень жаль!!! Я тему закрывать не буду, она существует уже больше 6 лет и для многих полезна. А перекупщики всегда были и будут.
Мне тоже бывает обидно, когда не достается товар по акции, но я не занимаюсь выяснением отношений.
♥Кареглазая♥ Тему закрытую сделать или междусобой. переводить её в собой тоже не вижу смысла.
Rjif Есть же междусобой по пристрою вещей и про акции в интернет-магазинах. Нужно автору создать там тему Купила за недорого и как слон У данных тем два разных автора.
Вы хотите бегать из темы в тему если у обеих в собое будет "купила за недорого"?

Master_Ok

Не приятно в теме от дамы. Но это не повод уходить в МС. Надо соблюдать правила темы, форума, а так же элементарную вежливость.
Я не против выручалок, но за то, чтобы тему ими не засорять все же - купите мне, куда ехать забирать и тд (тем более что это уже на СЗ смахивает, а это правилами форума запрещено), для таких вещей есть ЛС. Заодно и нервные дамы целее будут

Kor.ka Девочки, а где можно купить лопатки для снега детские? в галамартах не видела.

пластиковые лопатки на Титова в Галамарте по 19р, куча сегодня была, или деревянную ищите?

Девочки подскажите пожалуйста а порошок персил детский есть где по акции

[/user]Jerk
евочки, а где можно купить порошок Persil sensitive (детский) подешевле?

skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/24490-552014480063136099/
гель для стирки- 328 р в магните.

Lena11042012

В окее и карусели

Kor.ka я вообще не знала что есть такие снеголепы))) буду щас знать. Мы все как то раньше сами лепили))

Вот тоже давно про них читаю. И почему-то не иду покупать. Не прочувствовала, наверное, что ли... Девочки, в чём прикол? Интереснее, или быстрее лепить-кидать? Его ведь с собой ещё и таскать надо.... Ну руки заняты... И на улице как-то пока не видела, чтобы детвора ими пользовалась, чтобы понять что-к-чему...

Только что купила в радуга в окее-плей-до.Стояла одна коробка 390 р,вперемешку с дорогими наборами.Красная цена этому набору как раз такая ,баночки маленькие,за 1000 никогда бы не взяла

А можно попросить автора рассмотреть такой вариант дополнительных правил: Всех ругающихся и перепирающихся в бан на несколько дней удалять....никому не интересно истерики читать!

ssu А можно попросить автора рассмотреть такой вариант дополнительных правил: Всех ругающихся и перепирающихся в бан на несколько дней удалять....никому не интересно истерики читать! автор темы не является модератором на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы