Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Katanok

Katanok В ДМ на кассе дают новогодний каталог игрушек 2015-2016 (на 330 страниц). Внутри есть купоны со штрих-кодами на скидку 20 % на все игрушки разных брендов (Чикко, Барби, Фишер-Прайс, Трансформеры, ЛЕГО, МонстрХай, Томас и его друзья, Пони, Нерф, Хот Вилс, Плэй ДО, Фур Реал Фрэндс). Купоны будут действовать весь 2016 год, в рознице и в интернете.
Мне дали в Гранате.

а дают при покупке или просто так?)

lo1ita Мне с диоптриями надо.

В Метро, на сибтракте есть. Выбор конечно не велик, но цены очень даже классные. Есть и + и -, цены от 300-1200 р, сама недавно очки заказывала в оптике. Бюджетный вариант получился 5175 р. Находятся в стеклянном прилавке, после телефонов. Там вроде рядом фены, электробритвы и т.п. Может и в других Метро есть, бываю только в одном.

Alevtinka

Покупали 23 числа ничего не дали((карнавал

девочки, снежколеп в галамарте по какой цене?
зашла на сайт
СНЕЖКОЛЕП, ПЛАСТИК, 36Х9СМ, 2 ЦВЕТА
Цены в магазинах в Екатеринбурге
164 р.
Щербакова, 4 Пн-Вс (10.00 - 22.00)
г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 4
+7 (343) 286-04-75
156 р.
ТЦ «Стрелка» Пн-Вс (9.00 - 21.00)
г. Екатеринбург, Космонавтов ул, 23 а, ТЦ «Стрелка»
+7 (343) 223-15-23
171 р.
ТЦ «Мондиал» Пн-Вс (10.00 - 21.00)
г. Екатеринбург, Радищева ул, 1, ТЦ «Мондиал»
+7 (343) 298-19-08
149 р.
ТК «Парус» Пн-Пт (09.00-21.00) Сб-Вс (10.00-20.00)
г. Екатеринбург, Сулимова ул, 26, ТК «Парус»
+7 (343) 289-58-01
156 р.
Билимбаевская, 15 Пн-Вс (10.00-21.00)
г. Екатеринбург, ул.Билимбаевская, 15, ТЦ «Кировский»
+7 (343) 286-02-78
164 р.
ТЦ «Дирижабль» Пн-Вс (10.00-22.00)
г. Екатеринбург, Шварца ул, 17, ТЦ «Дирижабль»
+7 (343) 289-51-40
164 р.
Родонитовая, 19 Пн-Пт (09.00-21.00) Сб-Вс (10.00-21.00)
г. Екатеринбург, Родонитовая ул, 19
+7 (343) 286-79-14
164 р.
Титова, 14 Пн-Вс (10.00 - 20.00)
г. Екатеринбург, Титова ул, 14
+7 (343) 298-07-04

Katrusia а дают при покупке или просто так?)

Мне дали в Карнавале.

Маслинка Маслинка

Вчера в Стрелке купила за 153 руб

MamaSvetik

Спасибо. Посмотрю в метро. Хотя не факт, что мне подойдут по параметрам имеющиеся там. Придется деньги искать на очки.

Объясняю и ставлю жирную точку.

Лапушкасластена Наверняка человек выручил многих тех, у кого нет возможности бежать посреди дня в другой конец города (возможно). Вы думаете, у меня есть возможность и вагон времени? Те кого она "выручила" сидели дома и ждали, а кто-то ездил терял свое время, не только я, правда ведь. При мне подходили люди и спрашивали эти наборы, у них видимо тоже очень много свободного времени, покататься за зря, учитывая, что вчера творилось в городе на дорогах. Лично я потратила 5 часов своего драгоценного выходного. Мне еще нужны были пижамы с принцессами по 299 р., и еще кое что, но ничего нужного акционного уже не осталось. Плюнула, да поехала домой. Открываю ю-маму, а тут такое, какая-то добрая мадам, смела все под чистую. Надеюсь не за шоколадки хоть!
ИзгородаN
При чем тут "не вышли", ну бывает такое, что поздно узнаешь об акции и не успеваешь купить, и что, нужно обвинять тех, кто успел..Я, например, поздно узнала о комбезах, которые тут все обсуждали, но не стала ведь писать " Вот, все разобрали..такие нехорошие.." Абсолютно разные ситуации. Купить 1, 2, 3 штуки, и забрать все остатки под чистую. Если бы это были 10 разных человек, вот не обидно, правда!
Комбинезоны кстати вчера были на сайте Твое, и я так поняла, периодически появляются.

Julia05 идела цветной песок типа кинетического 4 цвета в маленько коробочке по 125гр каждый

мне качество не понравилось, рассыпается и не держится. очень жесткий, нет в нем пластичности. пожалела что купила, ребенка не впечатлил . может нам такой некачественный попался.

По-моему, тему пора закрывать. Она стала лакомым кусочком для перекупщиков и перестала быть полезной и облегчать жизнь мамам с маленькими детьми, а, кроме того, девочки стали очень часто переругиваться друг с другом. Очень жаль!!!

Кто нибудь видел сьес на распродаже?

Master_Ok Комбинезоны кстати вчера были на сайте Твое, и я так поняла, периодически появляются.

Да, были, заказала. Но если бы и не успела, мир бы не рухнул.
И, кстати, живу не в ЕКб, почитаю тут про распродажу чего-нибудь нужного мне, чего нет у нас, думаю тоже бы прикупила с удовольствием. И что, мне в таком случае,писать тут "тетеньки оставьте мне до выходных, не разбирайте всё".. "вот такие-растакие все разобрали"..

Master_Ok Лично я потратила 5 часов своего драгоценного выходного.

у вас выходной был, а

Master_Ok Те кого она "выручила" сидели дома и ждали

они может и работали..

Master_Ok Мне еще нужны были пижамы с принцессами по 299 р., и еще кое что, но ничего нужного акционного уже не осталось.

а это кто разобрал? не нашли виновного, видимо не с юмамы, а то тоже бы досталась им порция г...

После ваших высказываний, девочки уже начали писать, что тоже так покупали и теперь им не хочется делать добро другим из-за таких недовольных, как вы
Появится пластилин, так купите еще. А нет, так и что за трагедия..понятно неприятно, приехать и обломаться, но потом писали, что его выкладывали снова, это наверное еще обиднее, и тут уже надо обвинить продавцов, которые сказали, что больше нет.
Забудьте, это такая мелочь

Master_Ok Лично я потратила 5 часов своего драгоценного выходного

ё-моё. будто вопрос жизни и смерти у вас. Стоит ли вообще так убиваться из за вещей?

Мамочка Сашульки Кто нибудь видел сьес на распродаже?

В пятерочках набор шампунь+бальзам 209 рублей. По 500 мл для нормальных и поврежденных волос.

Таша1312

А мне наоборот он больше оригинального понравился
Не сыпется, как пластилин

Katanok В ДМ на кассе дают новогодний каталог игрушек 2015-2016 (на 330 страниц). Внутри есть купоны со штрих-кодами на скидку 20 % на все игрушки разных брендов (Чикко, Барби, Фишер-Прайс, Трансформеры, ЛЕГО, МонстрХай, Томас и его друзья, Пони, Нерф, Хот Вилс, Плэй ДО, Фур Реал Фрэндс). Купоны будут действовать весь 2016 год, в рознице и в интернете.

Сегодня взяла в ДМ каталог, могу отдать (есть две штуки). Живу на Ботанике.

Тему закрытую сделать или междусобой. Незнаю как это правда делается. И особо нервных дам и впечатлительных удалять из этой темы. Взрослые же женщины ну не это девушка забрала бы дык другие чего обижаться то на весь мир.

Подружка

неудачный наверно попался, сухой был и рассыпался, чтоб мягче был нужно долго мять. так и стоит коробка практически новая. Покупала еще один песок в лабиринте, только фирму не помню, вот он и пластичный и мягкий был

Белые колготки можно посмотреть в H@M и вот еще тема была
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/547431/index.html

Master_Ok

С одной стороны, понятно, что неприятно,с другой, вы сами сделали глупость. Правильно написали выше, на бензин больше потратили,поехав на другой конец города. Всегда нужно посчитать, а стоит ли ехать за товаром к черту на кулички или лучше переплатить 200-300 руб и купить недалеко от дома.
Я понимаю ещё разница в тысячу -две...

Девы, давайте прекратим склоку, не будем тему засорять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы