Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки, кто то писал про акцию 40 проц на книги. Не могу найти где и когда. Может еще кто знает или видел?

кленовый листик, Я покупала на космонавтов.
Еще на пробу брала суповой набор говяжий за 64 р кг, вчера сварила ,бульон хороший, мяско на косточках есть, сегодня специально за ним поедем,если есть они конечно.

Подскажите поточнее это Вы где покупали?

В Адидасе в глобусе. Размер 27 990 - 50%

Девочки, кто был недавно в параходе на дисконт палубе, как там с ценами/скидками? интересует и демисезон, и зима, полусапоги, на плоском ходу или на каблуке 1,5-2 см, натуральная кожа.

guselki, >ann999, Увидела рекламу на магазине читай город на Ленина. 11 декабря с 16-00 скидка 30% на все книги

Девочки, кто был сегодня в метро, в винном отделе есть какие нибудь распродажи на вино?

bambiniki,
Мы покупали летом еще, не затачивали, едут хорошо. Но у нас еще плохо катается , быстрее и не надо.

Там же в г глобусе. Шапочки для девочек , на год- полтора 99- 50%… получается по 50 р

Django автор темы, у них акция 15% на часть игрушек (hasbro в основном) по кодовому слову подарок15
до 16.12

если не сработает на нужные вам игрушки-пишите-у меня скидка 10% есть гарантированная

у меня не сработала, кому написать, хочу Игровой набор HASBRO Transformers: Гримлок и Оптимус Прайм (A6146), можете еще номер карты дать, я вам бонусы накоплю, правда всего 13 баллов, либо я свой номер телефона дам, чтобы мне заказ самовывозом оформили.

Может быть, кто-нибудь сможет купить в МЕТРО таблетки для ПММ по акции? заберу из любого района. С меня конфеты

про эльдорадо мне пишите

василекА, В Адидасе в глобусе. Размер 27 990 - 50%

Я вот их тоже вертела-вертела в пятницу.. и не взяла. Мне они какими-то узкими показались. Как трехлетний ребенок их должен надевать. Да еще и молнии нет. Мерили на ребенка? как оно?

Вредная,
На космонавтов в метро, была сейчас поехали специально, они есть, но выбор мясистых меньше,чем позавчера, я покопалась выбрала 4 пакета, при мне женщина 10 пакетов взяла.
Спросила у кассира,она сказала, что их стали возить недавно,но бывают регулярно.

sonius,
Ребёнку удобно, я всегда из детской обуви убираю шнурки и вставляются резинку. Оч удобно надевать

silver-star,
Спасибо за инфу!

Девочки, валенки в Адидас Кит появились, очень много голубых!! Еще 5 шт валенки на шнурках остались. с синей подошвой, если надо фото сделаю

в Глории джинс в Гранате очень много акций, купила доченьке разных кофточек по 199 руб, платье 300 теплое.

cfif1990, платье 300 теплое.

а куда носить теплое платье? Я чет смотрю смотрю на них, в садике-жарко в нем, в гости тоже...

А в фан-фане и Гринвиче сейчас глории джинс нет?????

mama-solnse, а куда носить теплое платье?

Никуда, купила ребёнку платье-свитер, выглядит очень классно, а одеть некуда. Единственное место получается в церковь, на службу сходить.

[/user]guselki,
ann999,Увидела рекламу на магазине читай город на Ленина. 11 декабря с 16-00 скидка 30% на все книги[/cit] подруга была в пятницу там очередь длиннее чем в ДМ стояла

Девочки, в радуге в окее или декатлоне есть маааленькие двухполозные конечки? Размер 20-21 интересует (это не 21 см).

Апрельская осень, в ОК нет в Радуге. я фото выше выкладывала. Есть в декатлоне на обувь одеваются по размерам на сайте смотрите. Я сдала прошлой зимой, т.к. на Куому 26 не застегивались крепления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы