Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

девочки,не такую машину ищете?
это той

такая машина у нас есть) отличная! 5 лет активных игр выдержала

Django автор темы, KM-DIY-028-871-779

не работает код(((

Lena11042012,
он на игрушки и товары для дома

Подружка,
Я покупала на космонавтов.
Еще на пробу брала суповой набор говяжий за 64 р кг, вчера сварила ,бульон хороший, мяско на косточках есть, сегодня специально за ним поедем,если есть они конечно.

как объяснила сотрудник МЕТРО это акция производителя на таблетки для п/м. и они именно в смотках, где написано 2 по цене 1. Вчера на космонавтов были

пожарная машина в бубль гуме есть около 3500.

Всем. Всем. Всем. В окей в радуга на подарочные новогодние наборы косметики скидка 30%., Т.е. Цена 189, со скидкой по карте 159, и еще минус 30, вышел 104 рубля. Это наборы палмолив. Шаумяна детские наборы вместо 249, отбиваться 149.

karisha1978,
а завтра будет эта акция?

Радуга-парк, Окей.
Пожарные машины. Не разглядывала. Бананы 39р. Мандарины 69р - с косточками.
Еще шоколад Альпен голд 39,90р + в подарок за каждую плитку маленькую шоколадку дают промоутеры.
Мимо ТВОЕ пробегала акция 1+1=3

Марипусюнечка,
А что за акция в Бегемоте? У меня последнее смс от них про снегокаты до 11.12

naivno_super,
а мандарины вкусные?

olya_k, а мандарины вкусные?

мне нельзя( гв), сын 5 лет сказал вкусные. Люди берут

КОР пожарные машины от 800 руб это в сетке простенькие и до 2500 это в коробке с звуками.
Щенячий патруль огромный выбор
Щенки от 150
Наборы от 800
Наборы свинок пеппи от 600

karisha1978,
Какие наборы палмолив? Фото бы или ссылочку

Кроха Миа, вроде магазин на Луначарского, между Ленина и Первомайской. Но не знаю, тот ли магазин имела ввиду автор

Обычный белвест. Уцененка на Куйбышева-Луначарского, есть еще на Визе где-то. На восточной что-то есть, но не эта сеть.

тубероза, Уцененка на Куйбышева-Луначарского, есть еще на Визе где-то

На Заводской и Викулова

Паста Барилла в Пятерочке "вермишель" 59,90р.
в Магните "перья" 59,90р.
и еще в Магиние Ферри 1л по акции 97,00р. лимон, а ромашка на кассе отбилась 92,00р

Про костюм снеговика кто-то спрашивал. Тоже на КОРе есть. От 550р. Снегири ещё точно были. Диснеевские разные встречаются.

Девушки. Кто в Окей коньки двухполозные брал? Вопрос: вы затачивали лезвия? Муж говорит они для заточки не предназначены. Как тогда на тупых кататся ?

Может кто из центра поедет за таблетками в метро для ппм, купите пжл. Или может кому то нужна 1 коробка, я бы вторую купила

Из Челябинска Я,
спасибо, как раз с дружбой живу, но про выставку не знала, а на эльмаш далееееко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы