Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Gellena, обувь натуральную в Магазине уцененной обуви
диктуйте адрес!

вроде магазин на Луначарского, между Ленина и Первомайской. Но не знаю, тот ли магазин имела ввиду автор

Покупала на КОРе 1500, лестница выдвигается и вертикализируется, крутить надо кружочки и борта опускаются

EVA1504,
Спасибо )))

0810, таблетки для п/м 2 по цене 1 по 479 руб. Были упаковки по 60 табл лайм и классические) и по 65 таблеток без геля обычные

Вышла из Метро на Сибтракте - отчитываюсь. Таблеток всех полно, но по 479 за одну упаковку, акции 1=2 нет ни на одну из них, все носила на кассу проверить. Мне не повезло! Если кто будет в Метро других и выйдет на эту акцию купите мне двух видов пожалуйста. Сама из области езжу, до вторника без интернета буду. Во вторник с благодарностью забрала бы из любого района. Очень надеюсь, что кому нибудь все-же повезет и меня кто нибудь выручит. Удачных выходных всем форумчанам!

В п/х детском мире она 3200 по акции

Ищу книги о Гарри Поттере. Где есть акции, распродажи? Куда податься? Заранее спасибо за подсказки.

ГЛАЗИКИ,
Вчера на Черняховского видели такую за 2000, мужу понравилась. А на коре где именно?

Lady Asterа, трамвай игрушечный большой и красный

Если в виде модельки, то большую модель в тц Мегаполис и Аида на островках видела по 800-900р.

Кто-то искал Ламбер целыми головами (не разрезанный). Есть в Магните на Мехренцева. По акции у меня головка сыра вышла на 410 рублей.

КатяМ,
За 479р были таблетки 2 по цене 1 ( всего 120 шт), но их быстро раскупили

Из Челябинска Я,
а пуховые подушки сколько там стоили?

Девочки знает кто промокод на скидку в эльдорадо на технику для дома?

Lena11042012,

POZITIVCHIK, Девочки кому нужен код в эльдорадо KM-DIY-028-871-779 действителен 30 дней. Мы дарим Вам скидку 10% на товары из наших
новых категорий "Товары для дома, сада и ремонта" и "Товары для детей и мам" в течение
30 дней с момента получения письма!

MJP, там у них акция 15% на часть игрушек (hasbro в основном) по кодовому слову подарок15
до 16.12

если не сработает на нужные вам игрушки-пишите-у меня скидка 10% есть гарантированная

pepena,
В Акуле подобное видела

piramida666666,
спасибо, как раз РАЙТ рядом, посмотрю там орешки. В киосках фрукты-овощи несвежие чаще всего попадаются и дорогие.

Не поняла таблетки 2 по цене 479 еще есть где?
На косме писали много, это 2в1?

подскажите в нексте сейчас есть распродажи? может кто в курсе, нужен набор слипов на 68-74

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы