Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Сегодня была в рц Восток,много всего по распродаже. Видела доску деревянную для рисования мелом 199р

EVA1504,
Еще здесь напишу в знак благодарности, спасибо Евгения огромное что выручили купили таблетки финиш из метро!!!СПАСИБО!

Жукова, Это в ашане

нет, я ведь написала ПЭМБИ

Девочки, может где то есть скидки на этот автомобиль.
Bruder пожарная машина.

Елки с Стройарсенал на ЖБИ от 750-780р, высота вроде 180. На сайте они дороже 800 с чем то. Есть пышнее уже за 850, Выбор не маленький в общем. Есть лыжи с палками пластиковые для детей недорогие. Сейчас в Юничел скидки на обувь 20%. Очень прилично получается. Купила сапоги за 5000 натуральная замша до колен с натуральным мехом. Есть и дешевле. Короткие сапоги 2500-3500. Есть детские валенки приличные, на Луначарского за 450 рублей видела. Только размер не смотрела. Могу сходить посмотреть, если кому интересно. А еще иногда беру обувь натуральную в Магазине уцененной обуви. Там натуралку можно купить очень дешево. цены от 1500 наверно. Только размеров почти нет. А на туфли и то цены чуть ли не 500рублей бывает

Хочу быть рыжею, Bruder пожарная машина.

вам именно Bruder надо? а то в ашане были точно такие,но производство не знаю кто по 150 руб. длинной примерно 25-30см.

Mamyluy, , деревянный домик сборный около 700 рублей

а содержимое в домике это тоже в набор входит?

Anya2,

В верном на советской икра лососевых 179 руб
В каруселе в парк хаусе шампанское 99 руб

limama,
Скидки все по каталогу, не было точно креветок и таблетки последние забрала, но девочки писали, что днем ещё покупали. Видимо постепенно выкладывают. Остальное, что интересовало все купила. Да, купила бакарди блэк за 890р бутылка 0,75. Но это цена от 2 бутылок

Глазастая, Так себе икорка,мелкая и жидкая.

Спасибо, что сказали, я не купила , но хотела, мужчина взял две банки передо мной в кассе стоял

sulus, час в Юничел скидки на обувь 20%. Очень прилично получается. Купила сапоги за 5000 натуральная замша до колен

Подскажите, пожалуйста, адрес юничела, ищу такие , они на каблуке или на танкетке?

Кто-то про ролики спрашивал. Сейчас продаются коньки 2в1 с роликами. Видела такие в рич фэмили и на Коре.

Декатлон коньки раздвижные трехразмерные 1299
Чехол для них 399
Заточка 140
Окей тоже шампанское по 99 Российское какое-то

В глории платишки по 799-999 много
Какая то акция на колготки, типа берёшь две паре и на третью скидка

Трехколёсные ролики кстати, тут спрашивали, в декатлоне сегодня были, но размер только 26-28. Они надеваются на обувь
Обычные раздвижные ролики там тоже есть

sulus, обувь натуральную в Магазине уцененной обуви

диктуйте адрес!

Нюраша, Кто-то про ролики спрашивал. Сейчас продаются коньки 2в1 с роликами. Видела такие в рич фэмили и на Коре.

я спрашивала)) про Кор и не подумала,спасибо)) а в рич фемили на сайте большие размеры только,но может в магазине больше выбора?

девочки, может кто видел Lalaloopsy Герлз Сладкая фантазия по цене до 3 тыс. или Лалалупси Герлз Облачко и Тучка

В Золотом яблоке много скидок! Купила тушь Divage объём и подкручив. кисточка за 139 р. Там их видов пять, удлиняющ. и т.д. все по 139, старая цена примерно 300 с копейками. Зубн.паста Колгейт тотал 100 мл 89 р, а без акции по такой цене 50 мл, Финиш порошок 270 р. И много много другого... Парфюм женский и мужской ароматы на любой вкус, очень хорошие скидки по акции, без покупок не уйти)) на кассах лежат мандарины, все угощаются)

Хочу быть рыжею,
Тоже ищем пожарную машину, цены на неё ужас

mamanikiusashi,
Давайте вместе искать! Была в глобусе и на черняховского. В глобусе нет,на черняховского больше 4000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы