Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

уезжала из Дм на Восстания часа в 16-00, Куомы было много 26 на мальчиков и на девочек, маленькой вообще полно, 30 размер был несколько на мальчиков и 31 был на мальчиков

Девочки еду из детского мира карнавала обьявили что акция -50% сегодня закончится

КатяМ,
кому она там нужна

КатяМ,
Красота))) у нас же она раскидана по всему магазину, по всем полкам, отдельно сапоги, отдельно коробки, со стельками и без стелек, на любой выбор как всегда в дни распродаж

Девочки ни чего не поняла приехала в ДМ мега, взяла товар и на кассе мне говорят что акция не доя всех а тока тем кому пришла СМс. Дала ей свою карту, она мне говорит на вашу карту не распространяется. Что за фигня?

Если кто то завтра поедит в ДМ из академического или юго-запада купите шлем лечи в полоску пожалуйста (со скидкой 350 р получается) размер s

Начальство обьявляет продавцы говорят что планы перевыполнены

Бусинкa,
Да

huha, почему то все решили что у меня мальчик

Как-то на автомате получается. Но это не проблема! Там и для девочек такой же наборчик можно купить. На их сайте посмотрите.

Deva85, Девочки еду из детского мира карнавала обьявили что акция -50% сегодня закончится

ну ваще((( зачем тогда было до 13 объявлять(((

Grishanya, Девочки Бейлиз где по акции есть?

в Магните 0,5 л и ещё

Visionary, 0,7 там же 899 руб, в подарочной упаковке с бокалом

Grishanya, Девочки Бейлиз где по акции есть?

В пятёрочке со стаканом 899 р

Девочки скажите пожалуйста про дм, не всем не всем чтоли скидка?

У них же есть пометка что могут поменять правила акции в одностороннем порядке

Я второй день читаю в шоке, даже не подозревала о таких распродажах. Сколько лет они существуют?
Надо отпуск получается брать в это время

Кто видел детское постельное белье мальчиковое размер матраса 800*1600, может скидки где есть??

Django ,
Итальянка,
Спасибооо

Быза, Если кто то завтра поедит в ДМ из академического или юго-запада купите шлем лечи в полоску пожалуйста (со скидкой 350 р получается) размер s

у меня 46-48 на мальчика, нам большой

малина369,
А цвет какой?

сделала заказ в инет дм в 8 утра,никто нигде не подтвердил,около 5 сама дозвонилась(полчаса ожидания),подтвердили только одну позицию,тут же пришла смс(видимо оператор сразу после разговора со мной отправила),на выкуп два дня сегодня-завтра,уже съездили забрали

Мне смс пришла что акция в дм досрочно завершена

Внимание!!!!!!
Только что пришло смс: акция в дет мире досрочно завершена!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы