Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Блин мне тоже пришла. С 12 написано завершена, те завтра 12 точно не действует? Писали бы тогда 11 завершена

Быза, и на кассе мне говорят что акция не доя всех а тока тем кому пришла СМс. Дала ей свою карту, она мне говорит на вашу карту не распространяется. Что за фигня

так же было
показала смс на телефоне - провели по какому-то своему коду

Еще кто напишет что в ДМ завершена акция?!?

А я так сегодня давольна
Дочке купила платье. Еще в августе увидела его за 2500. Дорого
Потихоньку цена снижалась. Но все дорого
На прошлой неделе два висела. Подумала не судьба
А сегодня последнее нужного размера за 500 руб забрала
Довольня как три слона

Круто конечно ДМ план перевыполнил, и всего за 2 дня.
Такое первый раз на моей памяти, чтобы акцию досрочно закончили.
Может в следующий раз они на игрушки сделают минус 50%?

УФ, хорошо, что сегодня сходила в ДМ, а ведь на субботу планировала. Купила сыну ботинки на осень 29 размер за 600 с копейками, 31 размер за 800 с копейками и кеды за 350.... Довольна. Жаль только Куомы мне уже не досталось.((((

И я довольна купила по отдельности полукомбез Лэсси и куртку Футурино, по качеству она мне больше понравилась, чем токка трайб, комплектов мне не досталось...

Каждый год акция на одежду, на игрушки ни разу не было, на лего помню только один раз была на выборочные модели

Быза, А цвет какой?

нам вернее маленький, цвет полоска голубая серая, черная

Девочки,а санки с колесами(где то тут фото выкладывали) в ДМ по 969 остались?

Очень рада тоже ,чтр успела купить вроде как орто сандалики baby go за 850р!!А зарезервировать через чайт можно со скмдкой сегодня?...

Орегано,
Видела его в живую, понравился, яркий, не совсем тоненький как у лесси. Жаль нашего рамера не было.

девочки, а есть такие кто купил и пойдет сдавать? или я одна такая... купила и прогадала с размером нам все мало

Орегано,
Вчера этот Костюм племяннику смотрела,понравился. Не толстый и не тонкий,средний,симпатично смотрится,яркий.

малина369,
Я купила 34 нам очень большие ,могу купить или обменяться с вами

КатяМ, прислали мне фотку из Краснодара Куома в избытке, ажиотажа нет

А зачем им в Краснодаре Куома, можно подумать, у них там зимой -25?

CherryBerry,
Тоже ищу именно таких размеров постельное, пока не где не видела или детской( маленькая кровать или 1,5 сп уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы