Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

huha Куда пойти за теплыми штанами и крагами на 162 размер

Попробуйте в Твое. Своему там и краги и комплект купили. Штаны на 158 наверное как раз Вашему подойдут, они большемерят.

девочки,посмотрите в карнавале дм купальник белый(любой),размер 98-104,уж сил нет туда опять тащится

bambiniki , до какого акция на Ламбер

до 15 дек

Spring EVGENKA96,
Куому на мальчика р.35 видела в Д М на Восстания пару часов назад

Странно, а мне смс о резервировании до сих пор не приходит оттуда, утром была не было на прилавках этого размера. Кто будет там и возьмет для меня буду благодарна...

irina512 , Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку нику Пристрой вещей (моя вторая рега).
В теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Django автор темы Судя по теме в ДМ должны быть пустые полки и толпы народа.

так и есть

куомы 25 и 26 много розовых в меге

huha , Куда пойти за теплыми штанами и крагами на 162 размер В модисе были на мальчиков штаны 162 размера, но в октябре. Может, ещё есть.

bambiniki Gubi, до какого акция на Ламбер не подскажете? уже все съели

не знаю.На обратном пути из Карнавала заехала.На витрине шт 8 было

verone ,
вчера днем в обед ходила, купила себе. Пораньше бы знала, то без проблем. Спецом уж не пойду.

Девочки, кто взял Ласси комплекты, на сколько именно на ваш взгляд большемерят? Мы просто буквально недавно выросли из куртки, щас посмотрела, там ростовка 92! А ребенок носил ее до 105 ростом

nastya2782 , девочки,посмотрите в карнавале дм купальник белый(любой),размер 98-104,уж сил нет туда опять тащится

в спорт мастере видела (толи в Глобусе,толи на Радищего)

Профмакс 1+1=3

Bинни™ , в Карнавале у кого-то из них бесцветная типа гель. Буду вечером могу сфотать

nastya2782 , спасибо
Gubi , головки целые лежали 8 шт?

МОжет,кто-нибудь,подскажет,в каком ДМ больше всего сандалей и туфелек на девочку 24-25 размер примерно?

Куда поехать за костюмом Токка или Лесси на девочку размер 122? В Гринвиче вчера не было, может сегодня появились?

РинаРи, Куда поехать за костюмом Токка или Лесси на девочку размер 122

вот выше кто-то писал:
Уехала из ДМ Мега в 13 ч., оставались комплекты на девочку Лесси ( как на фото, ядовитой малиновой расцветки), 104, 122, 110.
Токка 104 , 98, 116, 122, 110 розовые с цветочек с серыми п\к, ( фото выше) и Мумин комплекты на девочку 110, 98 несколько шт.

РинаРи есси на девочку размер 122? В Гринвиче вчера не было, может сегодня появились?

Были они сегодня,штуки 3 висело утром.

Только что смс пришло
Скидки и подарки с картой Shopping Pass! Например, 3 товара по цене 2 в отделах одежды, обуви и аксессуаров. Только до 23 декабря! www.stockmann.ru

Где купить не дорогие герлянды и новогодние ёлочные игрушки ,подставку под ёлку и свечи . Встречаем первый новый год с мужем хочется новогоднюю атмосферу.

В Метро на Дублере Сибирского тракта с 11 по 13 декабря скидка 30% на косметические подарочные наборы

MamaSvetik, Штаны на 158 наверное как раз Вашему подойдут, они большемерят.

Ollimama, В модисе были на мальчиков

Спасибо ))) почему то все решили что у меня мальчик

В метро на космонавтов акция 2 по цене 1: таблетки для посудомойки Finish Quantum Powerball 60 шт . В итоге за 120 таблеток заплатила 479 рублей.
В магните на Избирателей кофе CARTE NOIRE в подарочной упаковке 1+1 ( 45гр+95гр) по 339 рублей,на витрине оставалась 3 упаковки. В метро это же кофе 75 гр 299 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы