Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

nastya2782, девочки,посмотрите в карнавале дм купальник белый(любой),размер 98-104,уж сил нет туда опять тащится

в Семье на Фролова хороший выбор был гинастич.купальников, можно им сначала позвонить уточнить наличие

bambiniki, в Карнавале у кого-то из них бесцветная типа гель. Буду вечером могу сфотать

буду благодарна!

Девочки, вдруг в ДМ кто слитник Лэсси увидит р.74, 80...отложите, пожалуйста!

Подскажите, пожалуйста, где вкусную икру недорого купить ?

В верном икра 179,90 за 130 гр,насчет вкуса ге скажу

В 16 в дм карнавал Тока не было ничего уже. Лесси 1 розовый комплект на 98 висел. Мумитроли были комплектами и комбенизон. Куома размеры до 25 по несколько разных

Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал красную икру в карусели 140 гр за 199 руб??? Нормальная она или не очень??? Плиз))))

naivnaya А мы купили, осталось забрать!)

в интернет магазине купили?

Luuubov,
Конечно по пути кому. Вам спасибо за добрые намерения! Девушки напомню, может кто поедет в ЗЯ купите тушь пупа плиз.

verone, ЗЯ купите тушь пупа плиз.

Тоже надеялась, что кто-нибудь купит, ан нет( Возможно поеду поздно вечером сама.

-Solnce-,
Мы брали в Алатыре эту икру неделю назад,очень соленая,прям есть невозможно,разводили минералкой

до скольки ЗЯ в гермес-плазе?

Спасибо про купальники,но мне бы совсем эконом вариант,не по назначению применять его буду)))

до 13числа в з.я на локситан скидка 35%

Девочки, а комплекты футурино 104 110 на девочек видел кто в дм, вроде в карнавале есть?

Адидас дисконт, в ТЦ Омега.
Висит белый пуховик 999 руб, размер S
Шапки по 50 руб
Внутри флис

Ещё вопрос, если по смс приняли заказ, то можно не ждать звонка оператора от дм?

Только из метро. На постельное скидка 25%. Выбора много. До 13 числа

Магнит Бебеля Мартини бьянко 1л 569р Сыр Ламбер витрина головок 20 по 396р

ElenaDud,
В парк хаусе сегодня днем было 2-3 розовых 74

ЖАРптичка,
В 16.00 были такие в Карнавале.

bambiniki, Магнит

напишите адрес

Djinna,
Спасибо!

про икру,кому интересно, я по совету родственников взяла в Окее(радуга), железная банка 1кг стоит 1999., т.е получается 140грамм банка за 280 рублей, крупная, вкусная! она же у них на вес похоже за прилавком

Девочки, у кого куома 26 р-р - померяйте стельку пожалуйста, сколько см?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы