Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

колибриЯ ,
какие чудные а на девочек были?

Киндеры макси в метро по 224,11 р.,если берешь от 10 шт. Тоже для садика там купили в подарок

Вот кстати сайт ДМ заработал. Забронировала в 2 магазинах товары. Писал что нет в наличии купили до вас, но с 3 попытки принял бронь. СМС пришла сейчас. Оператор отзвонился в течении 5 минут по 1 му заказу.

база щенячий патруль на коре 7 ряд,21 место за 1600,если кто еще не успел купить,я
сегодня покупала.

hirabambyna колибриЯ,
какие чудные а на девочек были? и где если были?

hirabambyna ,
Ян, я по девочковому не ходила
bambiniki ,
В гранате

Девочки может кто увидит в дм комбинезон на девочку 92 размер Лэсси

Сегодня и завтра в идб покупаешь на 2500 и карта на 555 в подарок

Django автор темы Судя по теме в ДМ должны быть пустые полки и толпы народа.
Кассиры на валерьянке с утра Сценка из ДМ мама тащит мальчика мерять синюю Куому. МААМ у нас у всей группы такие, не хочу... ну так я не на этот год ,а на вырост беру

bambiniki ,

nastya2782 куда податься за сплошным белым купальником,можно гимнастический,недорого,на 98-104

опять же в детском мире в Гринвиче видела Белый гимнастический купальник. По размерам не подскажу

naivnaya Девочки, может кто-то ошибся с размером и пристраивает куому на мальчика р 26. Очень буду благодарна!) Много пристроя в собое
Django автор темы В собое есть темы по пристрою вещей: новых и б/у в хорошем состоянии.
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку нику Пристрой вещей (моя вторая рега).
В теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

EVGENKA96 ,
Куому на мальчика р.35 видела в Д М на Восстания пару часов назад. Еще были размеры 23,25,27

Еще были по 500р вот такие двое ботиночек( сильно их не смотрела, вроде смесь кожи) и зеленые кеды на липах по 230 примерно получаются

Куда пойти за теплыми штанами и крагами на 162 размер? В профмаксе дороже 2500 были штаны, хочется подешевле...?

недавно кто то писал про раскраски для взрослых... где они были?

naivnaya Сценка из ДМ

вчера в Гринчиче, женщина стоит у стойки с мальчуковой одеждой, а консультант у игрушек.
Женщина ( требовательно) ДЕВУШКА!!! ДЕВУШКА!!
продавец тихо так( но я слышу) нет меня
женщина надрывается: ДЕВУШКА!!!!! ДЕВУШКА!!!
продавец опять что то бормочет.
и так раза 4

все равно пришлось бедолаге подойти к одежде

Магнит на Серафимы Дерябиной:
Сыр ламбер, про который писали выше и куклы 2 по цене одной написано( не знаю, дорого или нет)

Gubi , до какого акция на Ламбер не подскажете? уже все съели

Девочки с Уралмаша, Эльмаша, купите пож-та мне тушь пупа. Деньги за секудну на карту.

SaL'e ,
свитер на мальчика за сколько вышел? как демайте в карнавале есть еще что нибудь?

bambiniki Bинни™, тушь детская
Лету Хелло Китти серия. ДМ Маленькая фея

а где вы видели? на сайте маленькой феи не нашла такого в ассортименте. в летуале на сайте тоже туши нет в детском макияже..

huha , Куда пойти за теплыми штанами и крагами на 162 размер? В профмаксе дороже 2500 были штаны, хочется подешевле...?

спортмастер дисконт на восстания. Есть от 950 руб и выше штаны

Django ,
Добрый день!обьясните пожалуйста ещё раз,как найти тему или группу "пристрой вещей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы