Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Bинни™ , тушь детская
Лету Хелло Китти серия. ДМ Маленькая фея

Купила сегодня набор Лего со скидкой 20% в Смике. Времена года выбрала в итоге)) Спасибо за наводку!
Кстати, зашла в ДМ гринвичский, подводная лодка у них сейчас по 1399, если кому-то нужно

Voskresenka батут для батут тоже для дочки на нг купила в сима лэнде, во всех инет магазинах он больше 3000 стоит, я за 2 купила.
Olunya09 большой киндер не дорого

Мы в садик киндеры в ашане мега купили за 238

Туши в ЗЯ в Гермесе уже нет!
Только от туда

mopkovka Туши в ЗЯ в Гермесе уже нет!
Только от туда

Час назад было очень много на стойке, где распродажа. Спросила у консультанта, она меня провела туда. Уже закончилась??

Коси4ка ,
вот www.detmir.ru/product/index/id/1134651/ такой вам надо?
если подтвердят,напишу вам в личку номер заказа

Если кому то нужна розовая куома р.31 пишите, гранат

nastya2782 ,
Раздражает этот сайт, нефига не открывается, тормозит и кружочки бегают еще по кругу - нервируют

Коси4ка ,
серые штаны и куртка роз цветок,сегодня выкладывали

Коси4ка ,
ну вдруг

Django автор темы Irishkaaaa, создавайте.
Я этим заниматься не буду.
Всегда, когда проходят действительно выгодные акции про них много и часто пишут.
Что сейчас каждый раз новую тему создавать?

+++++ потерпите до 13.12 акция закончиться

Девочки, посмотрите где есть штаны, джинсы на мальчика 122, и если есть возможность отложите на кассе

ната 77 потерпите до 13.12 акция закончиться

или товар, что вероятнее

Девочки может кому понадобиться промо-код в интернет-магазин ДМ:
Вам подарок скидка 5%!

«Детский мир» дарит вам подарок - промо-код со скидкой 5%.
Положите товар в корзину, и в специальном поле в корзине введите промо-код XEK767

• промо-код действует только сегодня до 24:00 по Москве, только в интернет-магазине www.detmir.ru, и действует на все товары, кроме товаров со скидкой, детское питание и подгузники, ассортимент Lego

хорошая акция! и покупателям хорошо и магазин не в убытке. Жаль куомы не досталось в этом году. Буду радоваться куртке Токка за 999,50 )))
На кассе листовку АДАМАС дают на 500 рублей и карту с 15000 бонусов. Может кому надо? подарю...
Девочки, а на то что не разберут, думаете еще скинут?

Вот такие сандалии за 500 вышли

куда податься за сплошным белым купальником,можно гимнастический,недорого,на 98-104???(в профмакси нет)

Судя по теме в ДМ должны быть пустые полки и толпы народа.

колибриЯ Вот такие сандалии за 500 вышли

это где? в ДМ на Восстания не видела котофеев, только беби гоу . и то 1590-50% по 850 получается, почему 500 руб?
Сейчас через 15 минут снова поеду за своей корзиной туда.

Соломинка (Darja) ,

А какие размеры были еще? Куртка в акуле

Земляничный , позвонили вам? работают кассы?

я за куому 35 р-р доплатила 750 р всего так как сертификат был еще подарочный на 1000 р, довольная и не думала что в такую цену куплю когда-нибудь ее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы