Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

девочки кто увидит куому 37-38 р-р на мальчика , напишите где

pechenkina ,
ДМ в этом году Реймой только через интернет торгует, в обычные магазины даже не завозил.
На ваш рост можно только Токка или Лесси поискать.

[
cit]Oga-Oga Реймы в дм в Екатеринбурге вообще нет
[/cit] поздно увидала, очень жаль, что перестали.

Зашла спокойно на сайт ДМ, выбрала одежду нужную, сделала заказ, потом заберу :)

девочки! как вы кладете заказ в корзину на сайте ДМ? не могу найти кнопку! Вся исстрадалась! Помогите пожалуйста!

Девули, гляньте пжлст, где есть комплект Мумин дев. и мал 116р. Спасибо!

Lelkako Зашла спокойно на сайт ДМ, выбрала одежду нужную, сделала заказ, потом заберу

Скажите пжлст, а что вы на сайте заказываете? Я куда ни нажму-нет товара в наличии(( Ни куом, ни Реймы, ни Мумина, ни Ласси....?

Марина Ека девочки! как вы кладете заказ в корзину на сайте ДМ? не могу найти кнопку! Вся исстрадалась! Помогите пожалуйста! р
Рядом с ценой кнопка "в корзину" оранжевая

Девочки вчера купила Куому 29 р нам малы пойду обменивать на 30 если буду , если нет то буду сдавать , покупала на Уралмаше, а может кому не подошел 30 р, короче или обменяю или продам, или сдам.

Марина Ека как вы кладете заказ в корзину на сайте ДМ?

если товара нет в наличии, то кнопка "в корзину" меняется на "уведомить о поступлении"

ЮленькаР Марина Ека
девочки! как вы кладете заказ в корзину на сайте ДМ? не могу найти кнопку! Вся исстрадалась! Помогите пожалуйста!
р
Рядом с ценой кнопка "в корзину" оранжевая

такая огромная кнопка, как можно ее не видеть))

Lelkako Зашла спокойно на сайт ДМ, выбрала одежду нужную, сделала заказ, потом заберу :)

Подскажите, скидка у вас сразу прошла?
Я тоже заказ оформила, у меня цена не изменилась. Вот и думаю, продавать то по какой цене будут? Смс приходила, если что.

Костюм конфетки кто-нибудь видел в магазинах?
И ещё Белоснежки на всякий случай, хотя с ней думаю проще дела обстоят.

Девочки, купите мне, пожалуйста, куому на девочку 34р-р (фиолетовую или розовую). Забирать удобно на визе. Денежку сразу могу на карту закинуть

Alena_A ,

Alena_A девочки, вроде оформились у меня 2 (случайно) пары Куомы 29 размер, темно-синие с липой сбоку в инет-магазе ДМ.
если все подтвердят, надо кому? 1750р

А можно фото Куомы? Могу взять, если размер нам подойдет, Куому не носили и не знаю какой нам нужен размер, мы носим 27р.?

lyudochka вчера зарезервировала ботинки куома 30 размера в ДМ на Уралмаше, номер заказа пришел, если кому надо - могу отдать номер заказа

Если куома на мальчика, дайте мне пожалуйста номер заказа в личку! Сегодня поеду выкупать

Лапушкасластена Скажите пжлст, а что вы на сайте заказываете? Я куда ни нажму-нет товара в наличии(( Ни куом, ни Реймы, ни Мумина, ни Ласси....?

а мне это не нужно было. Я джинсы, кофты, блузки заказала :)

Django ,
белоснежку в обзоре шопоголиков выкладывали, фото оттуда стащила, Бубль Гум 499р

Редиsка Кэт Подскажите, скидка у вас сразу прошла?

да, я сразу зашла под своим логином, у меня автоматом цена пересчитывалась

Девочки, кто едет в любой ДМ, посмотрите комбезы 92-98, и слитники и раздельные, я на телефоне буду бдить тему, если что сразу рвану! Заранее спасибо

Lelkako да, я сразу зашла под своим логином, у меня автоматом цена пересчитывалась

блин. я тоже под логином.а вот ни фига не пересчиталось

Апрельская осень ,
Странно я в 11 утра пыталась купить ни одного не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы