Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки, спасибо всем, мне 29 на девочку купила ю-мамочка)))))) Бегу к ней в Карнавал!

Django ,
у нас есть костюм конфетки, могу дать....если интересно напишите в ватсап или вибер покажу

Не реально 32 р-р Куомы найти?

через оператора мне все пересчитали. Куома, 26 р-р, вроде и не думала покупать, но раз уж подвернулся размер да ещё и с резервом в магазине

Девочки, все-таки, 1 раз за весь период акции можно по карте купить со скидкой куому ту де? Или не 1 раз?

В паркхаусе из заказанного ничего нет, если в других будет, возьму, в личку писать не успеваю

Argentina2000 Может с Пионерского кто поедет в ЗЯ. Возьмите, пожалуйста, тушь на меня за 119 руб. Если не сложно, по предварительному звонку или письму. Спасибо.

Да а, буду благодарна , если мне купите тоже тушь, любой район. 89045484080

наталияс , спасибо!

777liska777 Или не 1 раз? несколько раз.

Я вчера последние куомы 32 забрала на восстания.модет и поменялась бы на 33 размер.

А еще на кассах в детском мире (была в парк хаусе) лежат бесплатные каталоги, а внутри вот такие купончики скидки на след год

Эльфик Не реально 32 р-р Куомы найти?

я 31 с трудом купила, последнюю пару вчера нашла, больше не видела.

В нашем ДМ Куомы полно, но я в Тобольске

k_a_t'_k_a купончики скидки на след год

спс, надо будет взять :)

Карнавал коробки все розовая

девочки очень надо куому 33размера на девочку. отпишитесь кто сможет купить. Буду очень благодарна

bambiniki ,
Это когда?! Сейчас фото сделано?!

Haппiness ,
Полно в Карнавале

Девочки!!!!!!!Опоздала наверное совсем,Где куома на девочку есть 26-27 размера?

27 -28 на мадльчика Куома не видели сегодня?

А 22 размер Куомы лялечной с молнией впереди никто не видел?

Haппiness ,
предъявляете карту на кассе проводят ею и скидка к ценнику пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы